Écran LCD de l'ordinateur portable se met hors tension pendant l'utilisation normale

Article décrit des informations pour résoudre les problèmes rencontrés avec un écran LCD mise hors tension ou en passant en mode veille/suspension ou mise en veille prolongée dans des conditions d'utilisation normales.

L'écran LCD se met hors tension lors de l'utilisation

Vous pouvez constater des symptômes au cours duquel votre écran LCD s'éteint ou passer en mode veille/suspension ou veille prolongée.

Veuillez consulter les informations ci-dessous les causes possibles :

• Bijoux bracelet magnétique ou

• L'empilage d'ordinateurs portables sur la partie supérieure de l'autre

• Les appareils électriques situés à proximité

• Autres sources magnétiques.

Sur de nombreux systèmes il y a un aimantsitué dans l'écran LCD surround ( A) (généralement le coin supérieur droit) lorsque l'écran est fermé ce qui provoque un commutateur à lamesdans le repose-mains ( B) à fermer pour terminer un circuit.

Ceci permettra d'activer l'action du système d'exploitation a défini pour l'lorsque le capot est fermé' normalement éteindre l'écran LCD ou l'envoi du système en mode veille basse mode d'alimentation.

Commutateur à lames schéma montrant les effets des aimants.
Pic1 : diagramme montre approximatif des endroits de l'écran LCD commutateur à lames et un aimant qui peut créer une absence d'affichage vidéo scénario.

ID de l'article : SLN286221

Date de la dernière modification : 05/04/2017 10:15