Centre de support pour Dell - Imprimante couleur multifonction

Sommaire :

1. Localisation du numéro de service et du code de service express
  2. Statut de la garantie et informations système
  3. Documents et fichiers
  4. Installation et configuration de l’imprimante
  5. Accès aux rapports d'impression et au serveur Web intégré (EWS)
  6. Maintenance de routine de l'imprimante
  7. Dépannage des problèmes d'imprimante
  8. TechDirect

Cet article comporte des liens pratiques vers des articles de support recommandés pour Dell - Imprimante couleur multifonction E525w

1. Localisation du numéro de service et du code de service express

Les imprimantes laser Dell possèdent une identification unique constituée par leur numéro de service et leur code de service express.

Numéros de service et code de service express

Sur votre imprimante E525w, l’étiquette d’identification est située à l’intérieur de la trappe latérale de l’imprimante.

Le numéro de service est également imprimé à l'arrière du système.

Retour au début

2. Statut de la garantie et informations système

Informations et statut de la garantie de votre système Dell

Retour au début

3. Documents et fichiers

Guide de l’utilisateur et guide d’installation pour l’imprimante couleur multifonction Dell E525w

Téléchargement des pilotes et du micrologiciel

Téléchargez les fiches de données de sécurité

Retour au début

4. Installation et configuration de l'imprimante

Installation du pilote Windows

Installation du pilote Mac

Installation du pilote sur des systèmes non Windows

Supports d'impression et spécifications

Impression avec les systèmes Android/iOS

Configuration du protocole SMB (Server Message Block)

Retour au début

5. Accès aux rapports d'impression et au serveur Web intégré (EWS)

Rapports d'impression

Serveur Web intégré (EWS)

Retour au début

6. Maintenance de routine de l'imprimante

Retour au début

7. Dépannage des problèmes d'imprimante

Qualité d'impression

Bourrage papier

Codes d'erreur

Problèmes de communication

Effacement de la NVRAM / du réseau / des paramètres

Retour au début

8. TechDirect

Vous disposez déjà de TechDirect pour l'auto-expédition ? Cliquez ici pour vous connecter.

Retour au début

ID de l'article : SLN297461

Date de la dernière modification : 25/08/2016 06:16