Je reçois un message que mon carte graphique des pilotes ne fonctionnent pas avec Unreal Tournament® 2003 - Technical Tip - 119960

Mise à niveau des pilotes message de Unreal Tournament 2003

Une fois l'installation du jeu et essayez de lire que la première fois une fenêtre contextuelle s'affiche indiquant :

Vous exécutez ancien carte graphique pilotes qui peuvent ne pas fonctionner avec le jeu.

Les options de la fenêtre pop-up sont ; mise à niveau à partir d'un CD, mettre à niveau du Web, et ne sont pas mettre à niveau.

1. Cliquez sur Ne pas mettre à niveau

le jeu démarrer et que vous sera en mesure de lire normalement.

NOTE REMARQUE : Vous pouvez visiter la bibliothèque de fichiers de Dell pour vérifier que vous avez la dernière version des pilotes de votre carte vidéo.

Consultez les Forums de la communauté Dell pour plus d'informations.

Consultez les Forums de la communauté Dell pour comparer votre expérience à celle d'autres utilisateurs Dell. Les Forums de la communauté Dell sont un espace où les utilisateurs Dell discutent de problèmes techniques, s'informent et s'entraident. Utilisez les forums pour poster des questions et des réponses.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN67049