Comment puis-je configurer Microsoft® Outlook® Express barre d'outils ? - Technical Tip - 146984

Cliquez sur Personnaliser barre d'outils pour afficher la barre d'outils boutons avec étiquettes de texte, puis cliquez sur l'option Afficher le texte étiquettes Options de texte dans la liste déroulante.

Solution

Pour configurer le Outlook Express barre d'outils, effectuez les opérations suivantes :

1. Lancez Outlook Express.
  2. Cliquez sur Affichage dans la barre de menu, puis cliquez sur présentation.
  3. Cliquez sur pour vérifier les composants que vous souhaitez installer sur votre barre d'outils.
  4. Cliquez sur Personnaliser barre d'outils pour afficher la barre d'outils boutons avec étiquettes de texte, puis cliquez sur l' option Afficher le texte étiquettes Options de texte dans la liste déroulante.
  5. Pour modifier la barre d'outils boutons, cliquez sur Afficher , puis sur Personnaliser barre d'outils.
  6. Pour ajouter ou supprimer des boutons, cliquez sur le bouton nom dans la barre d'outils boutons liste, puis cliquez sur Ajouter ou supprimer, selon le cas.
  7. Pour modifier l'ordre dans lequel les boutons apparaissent, cliquez sur le bouton approprié dans la barre d'outils boutons liste, puis cliquez sur Déplacer vers le haut ou Déplacez vers le bas, selon le cas.
  8. Sélectionnez les options de disposition voulue.
  9. Pour modifier les barres d'outils à la valeur par défaut, cliquez sur le bouton de réinitialisation.
  10. Pour déplacer la barre d'outils à une autre partie de la fenêtre, cliquez sur la barre d'outils et faites-le glisser dans son emplacement.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN67348

Date de la dernière modification : 15/12/2010 00:00