Pourquoi remporté´t my Dell™ PowerEdge Server reprendre de mise en veille prolongée lorsque vous utilisez le système d'exploitation Microsoft® Windows® Server2003 ? - Technical Tip - 131690

Désactivez mise en veille prolongée dans le système d'exploitation.

Le système d'exploitation est agir normalement. Si le système d'exploitation a été à reprendre sans concernant la mémoire, il peut être violait mesures et de bonne pour une altération des données ménage. Évitez d'utiliser mise en veille prolongée lorsque le commutateur est en cours d'utilisation maxmem ou vice versa.

Pour désactiver ou activer mise en veille prolongée hors tension, effectuez les opérations suivantes :

1. Cliquez sur le bouton Démarrer .

REMARQUE : Si le menu Démarrer est en mode normal, cliquez sur l'icône Panneau de configuration. Dans le cas contraire, si le menu Démarrer est en mode Affichage classique, exécutez les opérations ci-dessous.
  2. Pointez sur Paramètres , puis sur Panneau de configuration.
  3. Cliquez sur Options d'alimentation . La
    fenêtre Propriétés de Options d'alimentation s'affiche.
  4. Cliquez sur l'onglet Mise en veille prolongée .
  5. Cliquez sur la case à côté de l'option Activer mise en veille prolongée, afin de garantir n'est pas cochée dans la case.
  6. Cliquez sur OK.

Mise en veille prolongée maxmem échoue quand le commutateur est ajouté à le fichier boot.ini.

Lorsque Microsoft® Windows® Server™ 2003 système d'exploitation en veille prolongée, il prend un cliché instantané de la mémoire. Si la mémoire modifications lorsque le système est provenant de mise en veille prolongée, mise en veille prolongée échoue. Ce problème peut être associé au commutateur maxmem que certains clients dans le système. fichier boot.ini (généralement pour exécuter les applications ne fonctionnant pas sur les systèmes avec plus d'une capacité de mémoire prédéterminée). Le paramètre maxmem commutateur peut limiter la quantité de mémoire que le système d'exploitation possible de voir et provoquer aucune mise en veille prolongée reprenez à partir de défaillance.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN69425

Date de la dernière modification : 17/12/2010 00:00