Windows Live! Forum aux questions

Résumé de l'article : Cet article donne des informations sur Windows Live! y compris comment installer et désinstaller le produit ainsi que de tous les problèmes actuellement présents.
Table des matières :
  1. Qu'est-ce que Windows Live ?
  2. Comment puis-je installer ou désinstaller Windows Live ?
  3. Principaux problèmes de Windows Live

Sujet 1 : Qu'est-ce que Windows Live ?

Windows Live™ est un ensemble d'applications logicielles gratuites et de services de partage de fichiers et de communication. Ces applications et services vous permettent d'intégrer, de partager et d'accéder instantanément à tous vos fichiers numériques, contacts, comptes de messagerie, profils, photos, fichiers, calendriers, musique, jeux, notifications entrantes ou sortantes depuis n'importe quel ordinateur, téléphone ou autre périphérique compatible Internet.

• Windows Live Essentials
  • Windows Live Search
  • Barre d'outils Microsoft
  • Portail MSN (avec zone de recherche)
  • Windows Live Mail
  • Windows Live Messenger
  • Galerie de photos Windows Live
  • Windows Live Movie Maker
  • Windows Live Writer (outil de création et de publication de blogs)
  • Microsoft Silverlight (pour le rendu photo et vidéo)

Sujet 2 : Comment puis-je installer ou désinstaller Windows Live ?

Installation :

Pour télécharger et installer Windows Live, consultez le site Web  Windows Live Essentials  et cliquez sur Télécharger maintenant.

Après un bref écran de démarrage, l'écran  Accord de service  s'affiche. Vous devez cliquer sur Accepter pour pouvoir continuer l'installation.

L'écran suivant vous permet de choisir les programmes que vous souhaitez installer. Vérifiez que les applications à inclure comportent une coche.

Les écrans qui suivent reflètent la progression de l'installation. Une option de création de compte Windows Live vous est également proposée. Une fois l'installation terminée, Windows Live Messenger s'ouvre sur l'ordinateur.

Désinstallation

Windows Live peut être supprimé en suivant les instructions sur le Centre d'aide Microsoft Windows Live Essentials.

Sujet 3 : Principaux problèmes de Windows Live

Comment configurer ma messagerie dans Windows Live Mail ?

ID de l'article : SLN144898

Date de la dernière modification : 12/07/2012 00:00