260 Bourrage papier ou Vérifier bac à enveloppes erreur sur Dell 5210n et 5310n imprimantes laser.

Résumé de l'article : Cet article fournit des informations sur "Entrez résumé ici".

Table des matières :
  1. 260 Bourrage papier ou Vérifier bac à enveloppes erreur sur Dell 5210n et 5310n imprimantes laser.

Problème 1.

260 Bourrage papier ou Vérifier bac à enveloppes erreur sur Dell 5210n et 5310n imprimantes laser.

1. Recherchez et enlevez les corps étrangers ou en cas de papier coincé à l'intérieur de l'imprimante.

2. Débranchez l'imprimante de sa source d'alimentation.

3. Retirez tous les bacs à papier.

4. Ouvrez le capot avant.

5. Retirez la cartouche de toner.

Pour plus d'informations sur le retrait de la cartouche de toner en ligne, reportez-vous au Guide de l'utilisateur.

6. Recherchez des corps étrangers sous et dans l'imprimante à l'endroit de la cartouche du toner.

7. Retirez toute obstruction se trouvent dans l'imprimante.

8. Rebranchez l'imprimante dans sa source d'alimentation.

9. Assurez-vous que du papier utilisé est conforme aux spécifications définies en ligne (reportez-vous au Guide de l'utilisateur).

10. Ouvrez le chargeur d'enveloppes et éliminez tout bourrage papier.

11. Ouvrez les capots inférieur et supérieur.

12. Retirez le chargeur d'enveloppes.

13. Retirez tout papier coincé ou ne sont pas obstrués.

14. Alignez et poussez le chargeur d'enveloppes dans le connecteur approprié sur l'imprimante et assurez-vous qu'il est bien enserré.

15. Fermez les capots supérieur et inférieur.

16. Utilisez un tissu propre, sec et non pelucheux pour nettoyer le rouleau de prise du chargeur d'enveloppes.

17. Vérifiez la réglette latérale du chargeur d'pour vous assurer qu'elle est bien ajustée à la largeur du papier.

18. Assurez-vous que le support d'impression utilisé est compatible avec l'imprimante (reportez-vous à l'Online User Guide).

19. Paramétrez l'application d'impression pour l'impression de 5 à 10 enveloppes.

12. Ouvrez l'application utilisée pour imprimer le document.

13. Cliquez sur Fichier et cliquez sur Imprimer.

14. Définissez le formulaire / papier format d' enveloppe.

15. Définissez le nombre de pages à 5-10.

16. Déterminez si les enveloppes coincé pendant l'impression.

17. Si le papier s'est coincé, essayez d'utiliser un autre bac à enveloppes d'un 5210n/ 5310n Laser Printer (si disponible).

18. Si l'imprimante est bourrage persiste, contactez le support technique de Dell pour obtenir des conseils.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN153481

Date de la dernière modification : 11/07/2013 00:00