Options d'arrêt après une mise à jour Windows® - KB Article - 184552

Options d'arrêt Avant l'installation

Une fois que vous avez installer le SP2, par défaut, mises à jour sont installés chaque fois que vous éteignez votre ordinateur.

Lorsque vous cliquez sur Arrêter , si les mises à jour téléchargées et prêt à installer, une nouvelle option peut s'afficher. Varie selon la version de Windows XP, vous pouvez soit un écran Arrêter l'ordinateur ou un écran Shut Down Windows .

Arrêter l'ordinateur

Si la boîte de dialogue Arrêter l'ordinateur s'affiche , il affiche une protection de nouvelles icône qui vous donne la possibilité de mettre à jour et de mettre l'ordinateur hors tension.

• Pour installer les mises à jour et arrêtez l'ordinateur, cliquez sur Arrêter . Les
    mises à jour téléchargé installer et votre ordinateur s'arrête lorsqu'il est terminée.
  • Pour arrêter l'ordinateur maintenant et installer les mises à jour, sélectionnez Cliquez ici pour éteindre sans installer les mises à jour. L'
    ordinateur s'arrête sans installer les mises à jour à ce stade.

Remarque :
il est préférable d'installer les mises à jour lorsque vous éteignez votre ordinateur. Cependant, l'installation peut prendre plusieurs minutes, par conséquent, cliquez ici pour arrêter sans installer les mises à jour option vous permet de mettre le système hors tension immédiatement.

Arrêtez windowsif

la boîte de dialogue arrêt de Windows s'affiche , elle comprend la valeur par défaut menu déroulant pour installer les mises à jour et arrêter.

• Pour installer les mises à jour et arrêtez l'ordinateur, cliquez sur OK.
    mises à jour téléchargé installer et votre ordinateur s'arrête.
  • Pour arrêter l'ordinateur maintenant et installer les mises à jour plus tard, cliquez pour sélectionner Arrêter dans le menu déroulant. L'
    ordinateur s'arrête sans installer les mises à jour à ce stade.

Par ailleurs, si vous avez configuré Windows Update pour télécharger mais choisir le moment d'installer, vousserez invité si vous souhaitez installent automatiquement au prochain redémarrage.

Additional Information for Microsoft® Windows® Service Packs

For more troubleshooting assistance, click one of the support options below.

Dell Community Forum - Software - Windows Service Packs

Get answers from Dell customers helping each other.
E-mail Dell
Communicate by e-mail with a Dell Representative.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN48758

Date de la dernière modification : 16/12/2010 00:00