How Do I Resolve the "Load Paper" Une erreur qui se produit lors de l'utilisation de l'Dell™ imprimante 3000cn ou 3100cn ? - KB Article - 291191

Vérifiez que la taille du papier

Reportez-vous au tableau ci-dessous pour vérifier que la taille du papier est appropriée à l'imprimante 3000cn, 3010cn ou série 3100cn .

chargeur multifonctions

Standard 250 feuilles du bac

En option 250 feuilles du bac

En option 500 feuilles du bac

duplexeur en option
Unité

S

L

S

L

A4

Y

Y

Y

Y

Y

Y

Y

A5

Y

Y

Y

Y

Y

N

N

B5

Y

Y

Y

Y

Y

N

Y

Lettre

Y

Y

Y

Y

Y

Y

Y

Service juridique
(8.5 x 13 po)

Y

N

Y

N

Y

N

Y

Service juridique
(8.5 x 14 po)

Y

N

Y

N

Y

N

Y

Executive

Y

Y

Y

Y

Y

N

Y

COM-10 enveloppe

Y

N

N

N

N

N

N

Monarch

Y

N

N

N

N

N

N

C5

Y

N

N

N

N

N

N

DL

Y

N

N

N

N

N

N

Supports d'impression personnalisés

Y

N

N

N

N

N

N

Vérifiez que le type de papier correspond au type défini sur du panneau de l'opérateur de l'imprimante

Pour vérifier que le type de papier correspond au type défini sur le panneau de l'opérateur de l'imprimante, effectuez les opérations suivantes :

1. Appuyez sur le bouton MENU.

2. Appuyez sur la flèche vers le bas jusqu'à ce que Tray Settings (Paramètres du bac) s'affiche et appuyez sur le Bouton.

3. Appuyez sur la flèche vers le bas jusqu'à ce que Paper Type (Type de papier) s'affiche et appuyez sur le Bouton.

4. Appuyez sur la flèche vers le bas jusqu'à ce que le bac à papier souhaité (Tray 1, le bac 2) ou Multipurpose Feeder (Chargeur multifonctions)) s'affiche et appuyez sur le Bouton.

5. Appuyez sur la flèche vers le bas pour sélectionner le type de papier souhaité, comme indiqué dans le Tableau 1, et appuyez sur le Bouton.

6. Appuyez sur le bouton MENU.
Tableau des types de papier
Source Type de papier

Bac 1

Papier ordinaire 1

Papier ordinaire 2

Bac 2

Papier ordinaire 1

Papier ordinaire 2

multifonctions (MPF)
Multifonctions (MPF)

(Voir Remarque)

Papier ordinaire 1

Papier ordinaire 2

TRANSPARENT

Couvertures 1

Couvertures 2

Étiquette

Papier couché 2

Papier couché 3

Enveloppe

Papier standard 1 s2

Papier standard 2 s2

Couvertures 1 s2

Couvertures 2 s2

Papier couché 2 s2

Papier couché 3 s2

Tableau 1 : tableau des types de papier

Remarque :
Tous les types de support qui ne sont pas Standard 1 doivent être imprimés à partir du MPF uniquement.

Imprimez depuis le chargeur multifonctions (MPF)

Pour imprimer depuis le chargeur multifonctions (MPF), effectuez les opérations suivantes :

1. Cliquez sur le bouton Démarrer, pointez sur Programmes, sur Accessoires, puis cliquez sur Bloc-notes.

2. Entrez le mot test.

3. Cliquez sur Fichier, puis sur Imprimer.

4. Dans la fenêtre Imprimer, vérifiez que l'imprimante Dell 3000cn / Dell 3010cn, imprimante Dell 3100cn est sélectionnée dans la boîte de dialogue Sélectionner une imprimante.

5. Cliquez sur le bouton Préférences.

6. Dans la fenêtre Printing Preferences (Préférences d'impression), cliquez sur l'onglet Paper Tray (Bac d'alimentation).

7. Cliquez sur le menu déroulant Paper Source (Alimentation papier) et sélectionnez MPF (Chargeur multifonctions).

8. Cliquez sur OK.

9. Cliquez sur Print (imprimer).

Informations supplémentaires relatives aux imprimantes Dell™

Pour obtenir une assistance complémentaire aux informations présentées dans cet article, contactez un technicien du support Dell par courrier électronique ou via le service de conversation en ligne .

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN49341

Date de la dernière modification : 01/04/2016 12:42