Pourquoi mon ordinateur en mode veille/mise en veille prolongée lorsque vous utilisez travroute® Pocket copilote 3.0 et le téléchargement des données sur le Dell™ Axim™? - KB Article - 129246

Ajuster en veille/mise en veille prolongée dans Windows XP

Votre ordinateur peut en mode veille/mise en veille prolongée pendant l'utilisation travroute® Pocket copilote 3.0 et téléchargement adapter les données à l'Axim Dell™™.

Pour éviter des problèmes copilote télécharger de gros fichiers de données sur le système Axim : Réglez

• en veille/mise en veille prolongée dans Windows XP

• régulièrement déplacez la souris pendant le téléchargement de copilote des données sur l'Axim

REMARQUE : Pocket copilote 3.0 est produites et pris en charge par travroute®.Pour obtenir de l'aide et des informations, visitez le Pocket copilote 3.0 Dell Edition site Http://www.alk.com/support/index.asp

ajuster en veille/mise en veille prolongée dans Windows XP

pour plus d'informations sur paramètres de gestion de l'alimentation sous Windows XP, reportez-vous à : Comment puis-je

changer le mode veille ou paramètres de gestion de l'alimentation pour mon ordinateur Dell sous Microsoft Windows XP ?

Déplacez la souris régulièrement pendant le téléchargement de copilote

régulièrement des données sur l'Axim déplacer la souris connectée à votre ordinateur ne l'échec de l'accès au mode veille ou hibernation.

Informations supplémentaires sur Pocket copilote

Utilisation de la poche copilote nécessite un système de positionnement global GPS des données à télécharger de votre ordinateur à votre Axim. Transfert des données GPS sur l'Axim peut prendre plusieurs minutes. transfert de données entre l'ordinateur et le système Axim est interrompue si vous le système passe en mode veille ou mise en veille prolongée avant la fin du téléchargement.

transfert de données interrompu peut entraîner des problèmes Pocket copilote (incomplet illisibles cartes, cartes, etc. ) et peut créer des problèmes telles que les messages d'erreur lorsque l'Axim est mis sous tension après l'échec transfert de données.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN52458

Date de la dernière modification : 29/10/2012 00:00