Carte réseau (NIC) USC peut ne pas daughtercards dans un serveur lame porteuse du connecteur PCI

Résumé : article USC peut ne pas daughtercards NIC dans un serveur lame porteuse du connecteur PCI

article Résumé : Cet article décrit daughtercards NIC Ethernet en serveurs lame apparaissent dans la liste comme installé dans un emplacement PCI X configuré avec USC.

Confusion lors de l'installation plusieurs carte fille

carte réseau (NIC) Ethernet de serveurs lame daughtercards apparaissent dans la liste comme installé dans un emplacement PCI X lors de la configuration avec Unified configuration du serveur (USC). En revanche, l'emplacement doit être répertoriée en tant que le logement lettre. Cela peut poser problème lors de l'installation plusieurs carte fille de même type.

système fonctionne normalement

Le système fonctionne normalement. carte mezzanine emplacements PCI sont appelées A et B sur serveur lame mi-hauteur serveurs et A à D sur serveurs de pleine hauteur. liste USC au lieu de l'emplacement 1 qui correspond au logement MEZZ A.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN85655

Date de la dernière modification : 23/02/2016 15:06