• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Preguntas frecuentes sobre el software de reconocimiento facial de FastAccess 3,0 (preguntas frecuentes) Dell

Resumen: Este artículo proporciona soluciones a algunos problemas comunes relacionados con el software de reconocimiento facial de FastAccess y ofrece sugerencias para mejorar el rendimiento.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Índice:

1. ¿Qué es el reconocimiento facial de FastAccess?
  2. Descarga Dell el reconocimiento facial de FastAccess 3,0
  3. Introducción a FastAccess
  4. El reconocimiento facial deja de funcionar
  5. El instalador no tiene privilegios suficientes
  6. Mejora del rendimiento para el acceso rápido

¿Qué es el reconocimiento facial de FastAccess?

Dell FastAccess 3,0 con Power Smart proporciona acceso rápido, simple y seguro al equipo utilizando el reconocimiento facial.

A pesar de que un Firewall protege la computadora frente a la intrusión en Internet, Dell FastAccess 3,0 impide el acceso de visualización no autorizado desde el monitor y el teclado del equipo. La tecnología de reconocimiento facial pendiente de la patente reduce en gran medida la necesidad de iniciar sesión manualmente con las contraseñas, a la vez que proporciona seguridad y funcionalidad superiores en comparación con las contraseñas y otras biometría.

Funciones de Dell FastAccess 3,0:

• Acelera el inicio de sesiónen el equipo: Dell FastAccess 3,0 minimiza la necesidad de ingresar una contraseña para iniciar sesión. Por lo general, lo reconoce más rápido que ingresar una contraseña.

• Ahorro de energía: Gracias a la detección avanzada de rostros, la función Power Smart reduce el consumo de energía. Cuando una superficie está fuera de la vista de la cámara web, Power Smart se apaga la pantalla, poniendo el equipo en un estado de menor consumo de energía y en el modo de reposo inicial.

• Diversión y fácil deusar: A diferencia de la contraseña y otros tipos de biometría, el reconocimiento facial de FastAccess no requiere que haga nada: solo utilice el equipo y se le otorga acceso.

• Recuerda el nombre de usuario y las contraseñas del sitio web: Simplifica el inicio de sesión en el equipo con inicio de sesión automático en sitios web que requieren contraseñas.

• Fácil de usar A diferencia de otras soluciones de seguridad, la configuración de FastAccess es simple. Solo comience a utilizar el equipo y el software de reconocimiento facial avanzado constantemente aprenderá a enfrentar su cara en condiciones de uso y iluminación diferentes para acelerar el reconocimiento en todo momento.

• Dell FastAccess 3,0 aplica el control paterno y protege los datos privados: Proteja sus datos privados y aplique controles paternos mediante el cambio automático de cuentas de FastAccess.
Nota: El reconocimiento facial Dell FastAccess no es compatible con Windows 8/8.1 o Windows 10. Es posible que los usuarios de Windows 10 puedan utilizar Windows Hello, en función del hardware.

Volver al principio

Causa

Descarga Dell el reconocimiento facial de FastAccess 3,0

El software de reconocimiento facial Dell FastAccess está disponible para descargar en el Centro de descargas de Dell.   El reconocimiento facial Dell FastAccess también está disponible mediante Dell Digital Delivery.

Nota: El reconocimiento facial Dell FastAccess no es compatible con Windows 8/8.1 o Windows 10. Es posible que los usuarios de Windows 10 puedan utilizar Windows Hello, en función del hardware.

Volver al principio

Introducción a FastAccess

Para comenzar a usar el reconocimiento facial, haga clic en Inicio luego en Todos los programas y, a continuación, en FastAccess para iniciar el software de reconocimiento facial.

Para configurar el software de reconocimiento facial, haga clic en Inicio luego en Todos los programas después en FastAccess Facial Recognition (Reconocimiento facial FastAccess) y, a continuación, en Configure FastAccess (Configurar FastAccess) para abrir la consola.

Volver al principio

Resolución

El reconocimiento facial deja de funcionar

FastAccess interactúa con los navegadores a través de los elementos que se denominan "complementos" o "extensiones". Los navegadores tienen un modo de privacidad que deshabilita todos los complementos de manera predeterminada. Si el complemento de FastAccess está deshabilitado por un modo de privacidad o por cualquier otro medio, la función de inicio de sesión Web dejará de funcionar incluso si aún está habilitada en la consola de administración de FastAccess.

Algunos exploradores pueden permitir la reactivación de las extensiones de forma manual. Consulte la documentación del explorador o los archivos de ayuda para obtener instrucciones acerca de cómo activar los complementos o las extensiones. Los complementos y las extensiones de FastAccess son:

• Internet Explorer "FAIESSO helper Class", "clase SSOIEAddonBHO" o "Inicio de sesión Web de reconocimiento facial para FastAccess".
  • Firefox "FastAccess web login".
  • Color "FastAccess SSO".

Para habilitar un complemento en Internet Explorer 9,0:

1. Haga clic en Herramientas y Administrar complementos.

2. Seleccione un complemento desactivado que desee activar y haga clic en Activar.

Volver al principio

El instalador no tiene privilegios suficientes

Cuando se actualiza desde una versión Dell anterior de FastAccess 3. X de a la versión más reciente, se puede ver el siguiente error a pesar de que ya se ha iniciado sesión en un administrador:

El instalador no tiene privilegios suficientes para acceder a este directorio: "C:\Program Files (x86) \Sensible Vision\FastAccess\Vendor. La instalación no puede continuar. Inicie sesión como administrador o póngase en contacto con su administrador del sistema".

El error se debe a un conflicto con Skype cuando se usa FastAccess en un modo que utiliza la cámara continuamente. Al reducir el modo de seguridad al inicio de sesión y, a continuación, reiniciar, el conflicto se elimina y la actualización puede continuar normalmente.

1. Abra FastAccess Management Console y devuelva el modo de seguridad a "Inicio de sesión".

2. Reinicie el equipo. Este es un paso esencial.

3. Vuelva a ejecutar la actualización.

4. Configure el modo de seguridad de FastAcess en el valor que desee.

Volver al principio

Mejora del rendimiento para el acceso rápido

Los siguientes factores enumerados a continuación pueden afectar el rendimiento del software de reconocimiento facial:

• Asegúrese de que estén visibles cuatro "esquinas verdes" que rastrean la ubicación de su cara. Estas esquinas deben ser visibles de manera coherente. Si no están visibles o parpadean y se apagan irregularmente, el aprendizaje facial y el reconocimiento facial serán difíciles. Para asegurarse de que estén presente:

• Asegúrese de que los ojos, la nariz y la boca están en una vista clara de la cámara.

• Gire FaceBright a "auto" o "Always On".

• Si se le solicita, encienda las luces adicionales.

• Si su superficie es muy pequeña dentro del marco de vídeo, "acerque" la cámara con un poco de tamaño. Tenga en cuenta que es posible que esto no sea compatible con ciertas cámaras Logitech nuevas. Para esas cámaras, simplemente mueva la cámara más cerca.

• Especialmente en los equipos de escritorio, si se mira las manos para escribir la contraseña, trate de mirar de nuevo hacia arriba a la cámara antes de iniciar sesión. Esto garantiza que si las "esquinas verdes" desaparecieron mientras escribía la contraseña, volverán a aparecer antes del inicio de sesión.

• Cuando inicie sesión, actúe de manera natural. Coloque las manos en el teclado y simplemente mire la pantalla.

• La realización de las caras o la comunicación con la cámara retardará el proceso de reconocimiento.

• La iluminación uniforme proporciona el mejor reconocimiento. Las sombras fuertes en la superficie requerirán inicios de sesión manuales más frecuentes.

• Siempre que el reconocimiento facial tarde más de unos segundos, haga clic en su nombre de usuario e introduzca su contraseña si es necesario para iniciar sesión en el equipo. Esto enseña al software a reconocer mejor su cara y puede mejorar la velocidad del reconocimiento facial en las mismas condiciones de iluminación.

• Utilice una posición coherente frente al equipo. Si bien las distintas posiciones durante el reconocimiento se pueden y se aprenderán con el tiempo, una posición coherente cuando se inicia sesión mejora la velocidad de reconocimiento.

• El pelo que desempaña su cara será el reconocimiento lento.

• Es beneficioso un pequeño movimiento natural del cuerpo. Si no lo reconoce, no hay ningún beneficio para sentarse sin inseguir.

• Actualice el software de reconocimiento facial.

Fecha de la última publicación

25 feb 2021