Cómo borrar la NVRAM / red / configuración E-xxx impresoras láser de Dell

Tabla de contenido:

1. Cómo borrar la NVRAM / red / configuración E-xxx impresoras láser de Dell

Este artículo proporciona información sobre "Cómo borrar la NVRAM / red / configuración E-xxx las impresoras láser Dell"

1. Cómo borrar la NVRAM / red / configuración E-xxx impresoras láser de Dell

Dw 310E

Restablecimiento de la red

Utilice la función Restablecimiento de la red para restaurar la configuración de red del servidor de impresión, como la contraseña y la dirección IP, a la configuración predeterminada de fábrica.

Agregar NOTA: Desconecte todos los cables de interfaz antes de realizar un restablecimiento de la red

La máquina se reinicia automáticamente.

1. PresioneqoPPara seleccionar la opción de menú Restablecer y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  2. PresioneqoPPara seleccionar la opción de red y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  3. PresionePPara seleccionar Yes (Sí).

Restablecimiento de la configuración predeterminada de fábrica

Utilice el restablecimiento de la configuración predeterminada de fábrica función para restablecer las configuraciones determinadas de máquina nuevamente a la configuración original de fábrica.

1. PresioneqoPPara seleccionar la opción de menú Restablecer y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  2. PresioneqoPPara seleccionar la opción Factory Reset (Restablecimiento de fábrica) y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  3. PresionePPara seleccionar Reset (Restablecer).

Restablecer configuración

La máquina se reinicia automáticamente.

1. Desconecte el cable de red de la máquina. Si no lo hace, la configuración de la red, como la dirección IP no se restablece.
  2. PresionePoqPara seleccionar la opción de menú Restablecer y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  3. PresionePy posterior al mismo tiempo.
  4. Al restablecer configuración, pulse OK (Aceptar).
  5. Cuando Reinicie la impresora? Aparece, pulse OK (Aceptar).
Dw E 514m:

Restablecimiento de la red

Utilice la función Restablecimiento de la red para restaurar la configuración de red del servidor de impresión, como la contraseña y la dirección IP, a la configuración predeterminada de fábrica.

Agregar NOTA: Desconecte todos los cables de interfaz antes de realizar un restablecimiento de la red.

La máquina se reinicia automáticamente.

1. PresioneqoPPara seleccionar la opción de menú Restablecer y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  2. PresioneqoPPara seleccionar la opción de red y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  3. PresionePPara seleccionar Yes (Sí).

Restablecimiento de la configuración predeterminada de fábrica

Utilice el restablecimiento de la configuración predeterminada de fábrica función para restablecer las configuraciones determinadas de máquina nuevamente a la configuración original de fábrica.

1. PresioneqoPPara seleccionar la opción de menú Restablecer y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  2. PresioneqoPPara seleccionar la opción Factory Reset (Restablecimiento de fábrica) y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  3. PresionePPara seleccionar Reset

Restablecer configuración

La máquina se reinicia automáticamente.

1. Desconecte el cable de red de la máquina. Si no lo hace, la configuración de la red, como la dirección IP no se restablece.
  2. PresioneqoPPara seleccionar la opción de menú Restablecer y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  3. PresionePy posterior al mismo tiempo.
  4. Al restablecer configuración, pulse OK (Aceptar).
  5. Cuando Reinicie la impresora? Aparece, pulse OK (Aceptar).
E515dn

Restablecimiento de la red

Utilice la función Restablecimiento de la red para restaurar la configuración de red del servidor de impresión, como la contraseña y la dirección IP, a la configuración predeterminada de fábrica.

Agregar NOTA: Desconecte todos los cables de interfaz antes de realizar un restablecimiento de la red.

La máquina se reinicia automáticamente.

1. PresioneqoPPara seleccionar la opción de menú Restablecer y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  2. PresioneqoPPara seleccionar la opción de red y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  3. PresionePPara seleccionar Yes (Sí).

Restablecimiento de la configuración predeterminada de fábrica

Utilice el restablecimiento de la configuración predeterminada de fábrica función para restablecer las configuraciones determinadas de máquina nuevamente a la configuración original de fábrica.

1. PresioneqoPPara seleccionar la opción de menú Restablecer y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  2. PresioneqoPPara seleccionar la opción Factory Reset (Restablecimiento de fábrica) y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  3. PresionePPara seleccionar Reset

Restablecer configuración

La máquina se reinicia automáticamente.

1. Desconecte el cable de red de la máquina. Si no lo hace, la configuración de la red, como la dirección IP no se restablece.
  2. PresioneqoPPara seleccionar la opción de menú Restablecer y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  3. PresionePy posterior al mismo tiempo.
  4. Al restablecer configuración, pulse OK (Aceptar).
  5. Cuando Reinicie la impresora? Aparece, pulse OK (Aceptar).
Dw 515E

Restablecimiento de la red

Utilice la función Restablecimiento de la red para restaurar la configuración de red del servidor de impresión, como la contraseña y la dirección IP, a la configuración predeterminada de fábrica.

Agregar NOTA: Desconecte todos los cables de interfaz antes de realizar un restablecimiento de la red.

La máquina se reinicia automáticamente.

1. PresioneqoPPara seleccionar la opción de menú Restablecer y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  2. PresioneqoPPara seleccionar la opción de red y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  3. PresionePPara seleccionar Yes (Sí).

Restablecimiento de la configuración predeterminada de fábrica

Utilice el restablecimiento de la configuración predeterminada de fábrica función para restablecer las configuraciones determinadas de máquina nuevamente a la configuración original de fábrica.

1. PresioneqoPPara seleccionar la opción de menú Restablecer y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  2. PresioneqoPPara seleccionar la opción Factory Reset (Restablecimiento de fábrica) y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  3. PresionePPara seleccionar Reset

Restablecer configuración

La máquina se reinicia automáticamente.

1. Desconecte el cable de red de la máquina. Si no lo hace, la configuración de la red, como la dirección IP no se restablece.
  2. PresioneqoPPara seleccionar la opción de menú Restablecer y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  3. PresionePy posterior al mismo tiempo.
  4. Al restablecer configuración, pulse OK (Aceptar).
  5. Cuando Reinicie la impresora? Aparece, pulse OK (Aceptar).
525W E

Después de ejecutar esta función y al reiniciar la impresora, los parámetros del menú o los datos se restablecen a sus valores predeterminados.

Agregar NOTA: es necesaria una contraseña para entrar al bloqueo del panel Admin Menu (Menú Establecer está establecido en Enable (Activar). En este caso, introduzca la contraseña que ha especificado y, a continuación, pulse elü(Set) botón.

1. Presione el4(Menú) botón.
  2. Presione elqBotón hasta que el sistema esté resaltado y, a continuación, pulse elü(Set) botón.
  3. Presione elqBotón hasta que aparezca Admin Menu (Menú), y luego pulse elü(Set) botón.
  4. Presione elqBotón hasta que se ilumine la opción Maintenance (Mantenimiento) y luego, presione la teclaü(Set) botón.
  5. Presione elqBotón Initialize NVM (hasta que esté resaltado y, a continuación, pulse elü(Set) botón.
  6. Presione elqBotón hasta que aparezca el valor deseado y luego pulse elü(Set) botón.
  7. Presione elqBotón hasta que quede resaltado Yes (Sí) y, a continuación, presione elü(Set) botón. La impresora se reiniciará automáticamente para aplicar la configuración.

Volver al principio

Identificación del artículo: SLN297205

Última fecha de modificación: 01/06/2018 12:46