• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Se produjo un problema cuando se instala Windows 10 RS2 (OBE) en sistemas Dell todo en uno

Resumen: Cómo resolver este error en su nuevo sistema Dell con Windows 10

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Windows 10 RS2 mostrará un mensaje que indica al usuario final que se detectó un problema.  El error indica "Se detectó/encontró un problema" después de crear un perfil de usuario durante la primera experiencia de caja abierta (OBE).

Modelos afectados:

• Inspiron 3052
  • Inspiron 3055
  • Inspiron 3452
  • Inspiron 3455
  • Inspiron 20 3064
  • Inspiron 24 3464
  • Inspiron 3263
  • Inspiron 3264 todo en uno
  • Inspiron 3265
  • Inspiron 24 5488
  • Vostro 3052
  • Vostro 3055
  • Vostro 5460

Resolución

Esto se debe a que el nombre de usuario agregado es demasiado corto (por ejemplo: A, 123 y etc.).  El sistema operativo (SO) no pudo identificarlo correctamente y, por eso, se genera un mensaje para el usuario final y debe volver a intentarlo. Haga clic en el botón "Retry/Return" en la parte inferior de la pantalla, vuelva a ingresar el nombre de usuario y la contraseña y se resolverá.

Propiedades del artículo

Producto comprometido

Inspiron 3452, Inspiron 3052, Inspiron 20 3064, Inspiron 3263, Inspiron 3264 AIO, Inspiron 3265, Inspiron 3455, Inspiron 24 3464, Inspiron 24 5488, Vostro 3052, Vostro 3055, Vostro 5460

Fecha de la última publicación

10 abr 2021