Cómo utilizar el puente para restablecer la contraseña del BIOS de su equipo de escritorio Dell

Si se le solicita el Sistema básico de entrada/salida (BIOS) contraseña al inicio (antes de que el sistema operativo carga) o el BIOS o CMOS setup está bloqueado, y no sabe o ha olvidado la contraseña, usted no será capaz de utilizar su equipo ni cambiar la configuración del BIOS. Utilice estas instrucciones para restablecer la contraseña del BIOS manualmente utilizando el puente.

Nota:El BIOS es el programa que activa el hardware necesario para iniciar su equipo. El puente es un pequeño plástico que cubre se encuentra dentro del ordenador.

Antes de comenzar

Lleve a cabo los pasos de seguridad en el orden que aparecen a continuación.

Advertencia:estos son los pasos para su seguridad personal y la protección del equipo.

1. Apague el equipo y desconecte el cable de alimentación.
  2. Espere 5 segundos.
  3. Desconecte todos los dispositivos externos.
  4. Desconecte todos los cables de teléfono o de red de su equipo.
  5. Presione y mantenga presionado elbotón Encendido durante 10 segundos mientras la computadora El equipo está desconectado para liberar electricidad estática del sistema.
  6. Antes de tocar algo en el interior de su equipo, descargue la electricidad de su cuerpo con una muñequera de conexión a tierra o toque una superficie metálica sin pintar, como el metal de la parte posterior de su equipo. Mientras trabaja, toque periódicamente una superficie metálica sin pintar para disipar la electricidad estática.

Para utilizar el puente para restablecer la contraseña del BIOS

Nota: En lapágina web Dell Manuales , descargue la Guía de configuración o Manual de servicio para su equipo. A continuación, consulte la sección Componentes de la placa del sistema para obtener una ilustración etiquetada de los puentes de la tarjeta madre del sistema.

1. Asegúrese de que la superficie de trabajo sea plana y esté limpia para evitar que se raye la cubierta del equipo.
  2. Con el equipo aún apagado y desenchufado, retire la cubierta del equipo.
  3. Para localizar el puente de contraseña de la placa base, busque las letras PWD, PSWD o PSWDCLR.
  4. Elija una opción:

Si hay 2 pines de los metales debajo del puente

1. Retire el puente de las patas, vuelva a colocar la cubierta del ordenador, vuelva a conectar el cable de alimentación y el monitor y encienda el equipo.
  2. Después de la pantalla de inicio de sesión aparece Windows, apague el equipo.
  3. Nuevamente, desconecte el cable de alimentación y el monitor. Presione y mantenga presionado el botón de encendido durante 10 segundos para liberar electricidad estática del sistema.
  4. Extraiga la cubierta del ordenador.
  5. Colocar el puente en su posición original que abarca los 2 pines. Volver a activar la función de contraseña se reiniciará.
  6. Coloque la cubierta del equipo.
  7. Vuelva a conectar el cable de alimentación y a otras conexiones y encienda el equipo.

Si hay 3 pines debajo del puente

1. Es necesario recordar cuál de los dos pines están cubiertos, retire el puente de las patas.
  2. Vuelva a colocar el puente en una posición diferente. Por ejemplo, si ha extraído el puente de las patas 2 y 3, vuelva a colocar el puente sobre las patas 1 y 2.
  3. Coloque la cubierta del equipo y vuelva a conectar el cable de alimentación y el monitor.
  4. Encienda el equipo y espere 5 segundos. A continuación, pulse y mantenga pulsado elbotón Encendido hasta que el equipo se enciende Apaga de nuevo.
  5. Desconecte el cable de alimentación y el monitor nuevamente. Presione y mantenga presionado elbotón Encendido durante 10 segundos para liberar Electricidad estática del sistema.
  6. Colocar el puente a través de las 2 pines originales.
  7. Coloque la cubierta del equipo.
  8. Vuelva a conectar el cable de alimentación y a otras conexiones y encienda el equipo.

Ahora puede asignar un nuevo sistema y/o contraseña de configuración. Para obtener más información de contraseñas, consulte la sección Contraseñas de su equipo delmanual de servicio.

Identificación del artículo: SLN104587

Última fecha de modificación: 12/11/2015 10:02