Actualización para borrar todos los usuarios se han inscrito para Centro de seguridad Embassy sobre la serie E y m

Resumen del artículo: Este artículo brinda información relativa a la actualización para borrar todos los usuarios alumnos matriculados en Centro de seguridad Embassy sobre la serie E y M".

Tabla de contenido:
  1. Actualización para borrar todos los usuarios se han inscrito para Centro de seguridad Embassy sobre la serie E y m

Problema 1.

Actualización para borrar todos los usuarios se han inscrito para Centro de seguridad Embassy sobre la serie E y m

Aquí están las instrucciones actualizadas para la extracción de huella digital:

1. Haga clic en Inicio, Ejecutar, escriba cmd. Haga clic en OK (Aceptar).

2. En la línea de comandos, escriba cd \Archivos de programa\wave systems corp\dell preboot Manager (Administrador del sistema) y pulse <Intro>.

3. En el indicador c:\ Archivos de programa\Wave Systems Corp\Dell Preboot Manager símbolo del sistema, escriba prebootenrollmentutil x systempassword y presione <Intro>.
     NOTA: Esto debe ser una contraseña del sistema configurado para ejecutar este comando.

Debe ejecutarse por algunos números y, a continuación, poner a realizar copias en el símbolo de comandos. A continuación, realizar esta uno de los valores siguientes:

4. En el mismo símbolo del sistema, escriba prebootenrollmentutil r systempassword y presione <Intro>.

5. Escriba exit (salir) , presione <Enter>, y luego, reinicie el sistema.

A continuación, puede borrar la contraseña del sistema desde el software de la embajada una vez que reinicio.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN137459

Última fecha de modificación: 28/08/2012 00:00