Cómo utilizar y solucionar problemas en el S100/300 RAID Controller con diversos sistemas operativos

Resumen del artículo: En este artículo se proporciona información acerca de cómo utilizar y solucionar problemas en el S100/300 RAID controller.

La S100/300 software RAID controller es un dispositivo RAID. En este artículo se explica cómo utilizar y solucionar problemas en el S100/300 RAID controller con diversos sistemas operativos.

La S100/300 controladora RAID es compatible con determinados servidores Dell, con Windows 2008, 2008 R2, y 2003 SP2. Muchas preguntas puede ser contestada por la guía del usuario que se encuentra en ftp.dell.com. Guía del usuario tiene los pasos para configurar el controlador por medio de la utilidad de administración de disco virtual. Otros temas incluyen inicializar discos físicos, creación de discos virtuales, el cambio los discos virtuales y administrar repuestos dinámicos globales.

Probablemente la más útil tema en la guía del usuario es cómo instalar los controladores Microsoft Windows. La guía es muy útil para determinar los requisitos previos a la instalación, la instalación del controlador durante la instalación del sistema operativo y realizar el procedimiento de instalación de administración de la controladora.

Otra información está disponible en el Soporte de Dell S100/300 controller en el sitio. El definitivo guía del usuario para ambas controladoras está disponible en blanco formato del papel en el Soporte de Dellsitio web. Este artículo trata sobre la metodología de la implementación de RAID, cómo integrar los sistemas Dell Storage Management software y temas específicos sobre cómo realizar operaciones en el bios de la controladora.

En los sistemas operativos de servidor que no son compatibles con la controladora de100/300 S, existe una manera para recuperarse de problemas graves con arreglos degradados si hay otros pasos de solución de problemas han fallado. Se puede sustituir la unidad que ha fallado y se agrega como repuesto dinámico global. Esto provocará una nueva unidad para sustituir la unidad dañada y comenzar a reconstruir el arreglo. Consulte el sitio web de la comunidad de Dell otros han Utiliza OpenManage para verificar que este proceso se lleva a cabo.

Para considerar tanto la S100 y S300 controller, ESX y ESXi no admiten ninguna tarjeta para la configuración de RAID. Consulte documentación de soporte específicas modelos de VMware ESX. RAID.

Server 2012 no admite actualmente la S100 o S300 controller. Hay, sin embargo, una forma de convertir la controladora a una de la tarjeta controladora SATA. Pasos para realizar esta operación se encuentran disponibles en el sitio web Dell TechCenter . Hay algunas opciones que pueden realizarse si decide no realizar la conversión a SATA. Usted puede comprar un controlador compatible PERC de Dell. También puede utilizar la solución Windows Server 2012 para RAID. Esto es todo documentado en el sitio web Dell TechCenter .

Si hay una necesidad de administrar recuperación o instalar el sistema operativo y no hay ningún problema con los métodos descritos en este artículo, hay un método alternativo para slipstream el controlador en el sistema operativo. La idea es utilizar vlite u otra herramienta para integración Cargar el controlador en los archivos binarios de sistema operativo. El resultado es una imagen ISO que se pueden grabar en un disco. Este disco se puede utilizarse para iniciar el sistema desde el Windows DVD recién grabado para realizar el mantenimiento, instale el sistema operativo, o utilice las opciones de recuperación.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN163447

Última fecha de modificación: 27/03/2017 12:05