• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos

Conexión de las tabletas Dell Venue 7 y Venue 8 a correo electrónico, Bluetooth e impresoras

Resumen: Conexión de las tabletas Dell Venue 7 y Venue 8 a correo electrónico, Bluetooth e impresoras

Este artículo se aplica a   Este artículo no se aplica a

Síntomas

Es posible conectar su tableta a sus cuentas de correo electrónico, dispositivos Bluetooth o una impresora.

Nota: Las capturas de pantalla aparecen aquí en inglés. En la tableta, aparecen en el idioma que selecciona.

Correo electrónico

Si inició sesión en su cuenta de Google, tiene fácil acceso a Gmail a través de un ícono en la pantalla de aplicaciones.

Microsoft ofrece instrucciones para conectar su dispositivo Android a un servidor Microsoft Exchange (solo en inglés).Este hipervínculo lo redirige a un sitio web fuera de Dell Technologies.

Bluetooth

1. En la página de inicio, toque el ícono Aplicaciones en el centro de la fila inferior para acceder a todas sus aplicaciones (Figura 1).
    Ícono SLN268385_en_US__1Apps
    Figura 1: Ícono Aplicaciones
  2. Toque el ícono Configuración (Figura 2 o 3, es posible que deba deslizarse a la segunda página de aplicaciones).
    SLN268385_en_US__21378929999275.wifi02 o SLN268385_en_US__3Settings_Screenshot
    Figuras 2 y 3: Íconos de configuración
  3. En la parte superior izquierda hay controles deslizantes para diversas funciones. La segunda desde la parte superior es el control deslizante de Bluetooth . Si desea conectarse a otro dispositivo mediante Bluetooth, asegúrese de que el control deslizante esté en la posición de ENCENDIDO (Figura 4).

SLN268385_en_US__41379010898619.bluetooth_toggle
    Figura 4: Alternancia de Bluetooth

Nota: El otro dispositivo Bluetooth se debe poder detectar antes de que sea visible. Asegúrese de saber cómo habilitar y conectarse al segundo dispositivo.

Impresión

Si tiene una impresora habilitada para Bluetooth, conéctese a ella mediante las funciones de configuración de Bluetooth y envíe el archivo que desea imprimir a la impresora.

Hay aplicaciones en Google Play Store, como la aplicación Dell Mobile Print, que pueden permitirle conectarse a ciertas impresoras. Asegúrese de saber cuáles son los límites y los permisos de estas aplicaciones antes de instalarlas.

• Toque la línea Bluetooth y la tableta enumera cualquier dispositivo habilitado para Bluetooth dentro del rango.
  • Toque el dispositivo al que desea conectarse y siga las instrucciones.

Causa

No se requiere

Resolución

Consulte la información anterior

Productos afectados

Venue 3730, Venue 3736, Venue 3740, Venue 3741, Venue 3830, Venue 3840