• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Cómo corregir el error de controlador de la Controladora simple de comunicaciones PCI

Resumen: En este artículo, se explica lo que se requiere cuando la comunicación simple PCI aparece en el Administrador de dispositivos de Windows.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Es posible que vea un signo de exclamación amarillo frente a la Controladora simple de comunicaciones PCI en Windows (Figura 1).

SLN119457_en_US__1dev_man_PCI

(Figura 1. El Administración de dispositivos muestra “Controladora simple de comunicaciones PCI”)

Causa

Actualizar a la versión más reciente de Chipset en la computadora para ayudar a resolver el problema. Para descargar e instalar la versión más reciente de Chipset:

1. Vaya a la página Controladores y descargas de Dell:
  2. Seleccione el sistema operativo.
  3. En Categoría, seleccione Chipset.
  4. Busque el controlador de interfaz de Intel Management Engine más reciente o el controlador del instalador de componentes de Intel Management Engine.
  5. Haga clic en Descargar y guarde el archivo en la computadora.
  6. Abra el explorador de archivos y vaya a la ubicación en la que se guardó el archivo descargado.
  7. Haga doble clic en el archivo de instalación y siga las instrucciones en pantalla para completar el proceso de instalación.
Nota: Un dispositivo independiente, como un dispositivo inalámbrico o Bluetooth, también puede provocar este conflicto en Device Manager si el controlador de hardware específico para ese dispositivo no está instalado. Puede utilizar las instrucciones del siguiente artículo a fin de utilizar el ID de hardware para buscar y encontrar este controlador necesario: Cómo encontrar controladores para dispositivos con un Id. de hardware
NOTA: Para obtener más información acerca de la descarga e instalación de los controladores más recientes de Dell en una computadora Dell, consulte el artículo de la base de conocimientos de Dell Cómo descargar e instalar controladores de Dell.

Resolución

Soporte fuera de garantía ¿Fuera de garantía? No hay problema. Visite el sitio web Dell.com/support, ingrese su etiqueta de servicio de Dell y revise nuestras ofertas.

NOTA: Las ofertas solo están disponibles para los clientes de computadoras personales de EE. UU., Canadá, Reino Unido, Francia, Alemania y China. No se aplica para equipos de servidor y almacenamiento.

Fecha de la última publicación

08 jul 2021