• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

La pantalla LCD de la laptop se apaga durante el uso normal

Resumen: Las pantallas LCD de las laptops que utilizan un switch de reed magnético para detectar cuando la pantalla LCD está cerrada pueden verse afectadas por otras fuentes magnéticas que las que se utilizan para detectar que la tapa está cerrada. Es posible que la pantalla se apague, entre en modo de hibernación o en espera cuando una fuente magnética esté cerca. En este artículo, se detallará este tema. ...

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

En este artículo, se proporciona información para resolver problemas relacionados con el apagado o la suspensión o hibernación de una pantalla LCD durante el uso normal.

La pantalla LCD se apaga durante el uso

Es posible que experimente síntomas en los que la pantalla LCD se apagará o entrará en un estado de espera/suspensión o hibernación.

Compruebe las siguientes causas posibles:

• Pulseras magnéticas o pulseras magnéticas
  • Apilamiento de sistemas de laptops uno sobre otro
  • Dispositivos eléctricos cerca
  • Otras fuentes magnéticas

En muchos sistemas, hay un imán ubicado en el sonido envolvente de la pantalla LCD (A)(por lo general, la esquina superior derecha) cuando se cierra la pantalla, esto hace que se cierre un switch de reed en el reposamanos (B),completando un circuito. Esto activa cualquier acción que su sistema operativo haya establecido para "cuando la tapa está cerrada" normalmente apague la pantalla LCD o envíe el sistema a un modo de espera de baja energía.

SLN286221_en_US__1I_Notebook_Diag_Reed_Magnet_CH_v1
Figura 1: En el diagrama, se muestran las ubicaciones aproximadas del imán y el switch de reed de LCD que pueden crear un escenario sin video.

Producto comprometido

Laptops

Fecha de la última publicación

19 nov 2021