OptiPlex 7020 mostrar no hay ningún video a través de la conexión DisplayPort mediante una configuración dual-monitor

En este artículo se ofrece una solución para los sistemas OptiPlex 7020 no muestra video a través de la conexión DisplayPort por medio de una doble configuración del monitor.

OptiPlex 7020 mostrar no hay ningún video a través de la conexión DisplayPort mediante una configuración dual-monitor

Cuando el OptiPlex 7020 está configurado con una configuración de monitor dual, sin video puede ocurrir cuando se utiliza la conexión DisplayPort. Este problema se ha observado por medio de un Dell 1914SC utilizando tanto el monitor, y las conexiones VGA y DisplayPort. Si utiliza un adaptador de DisplayPort a DVI para conectar el monitor, el vídeo aparece correctamente.

Instale el último controlador de gráficos Intel HD para resolver el problema

Para resolver este problema, descargue e instale el último controlador de gráficos Intel HD software del sitio web de Intel:

Identificación del artículo: SLN297738

Última fecha de modificación: 02/07/2015 16:25