Actualización a Windows 10 falla con el error 0x80240020

Este artículo proporciona la información que aparece en "Windows 10 actualización falla con el error 0x80240020 ".

Error 10 actualización de Windows.

Una pequeña cantidad de sistema Dell usuarios han informado que sus 7/8.1 los sistemas que se han encontrado un error en una actualización con un error: 0x80240020.

Ejecutar el solucionador de problemas de Windows Update.

Trabajando con el servicio de asistencia técnica de Dell, se ha determinado que la ejecución de la actualización de Windows solucionador de problemas en Windows 7/8.1 resolverá el problema y permita que el Windows 10 actualización para continuar con éxito. (Consulte la Figura 1).

Figura 1. - Abrir el solucionador de problemas de actualización de Windows en el Panel de control, todos los elementos del Panel de control, la solución de problemas, todas las categorías

Otra solución de actualización a Windows 10

Error de actualización Windows 10 C1900101-40017

Dell Windows 10 Portal

Cómo actualizar a Windows 10 que utiliza el Microsoft Windows 10 Herramienta de creación multimedia

Identificación del artículo: SLN298478

Última fecha de modificación: 25/08/2016 20:15