Imprima un informe de supervisión de protocolos y verifique el país valor está establecido correctamente. [ Dell™ 3110cn, 3115cn impresora ]

• Imprima un informe de supervisión de protocolos y verifique el protocolo de envío de faxes.
    1. Cuando Ready to Print (Lista para imprimir) aparezca en el LCD, presione el botón con la flecha abajo hasta que aparezca Setup (Configuración) y, , a continuación, presione la marca de verificación botón o el botón Menu (Menú).
      Aparece Setup (Configuración).
    2. Presione la botón con la flecha abajo hasta que se muestre Reports (Informes y, a continuación, presione la marca de verificación botón.
    3. Presione la botón con la flecha izquierda o derecha hasta que aparezca la indicación Protocol Monitor (Supervisión de protocolos), y luego presione la marca de verificación botón.
      Se imprime la página de Protocol Monitor (Supervisión de protocolos).
    4. Verifique que la dirección IP que se indica en el informe Protocol Monitor (Supervisión de protocolos) sea, en realidad, la dirección IP de la impresora.

• Verifique que el país valor está establecida correctamente.
    1. Cuando la impresora esté lista (Copy, Scan, Fax (Copia, escaneo, fax) aparecen en el LCD), presione el botón bajar hasta que indicación Setup (Configuración),
      Luego presione la botón Select (Seleccionar).
    2. Presione la abajo  botón hasta que aparezca Admin Menu (Menú admin), luego presione el seleccione  botón.
    3. Presione la abajo  botón hasta que aparezca Fax Settings (Configuración de fax), luego presione el seleccione  botón.
    4. Presione la abajo  botón hasta que aparezca país aparece y, a continuación, presione seleccionar  botón.
    5. Presione la botón con la flecha izquierda o derecha para seleccionar el Country (País) y, a continuación, presione seleccionar  botón dos veces para guardar la configuración.
      El Por favor, espere... mensaje aparecerá mientras la impresora se restablece.

Identificación del artículo: SLN101455

Última fecha de modificación: 15/07/2011 00:00