Guía del sistema Dell Latitude E6540

Imagen del producto Latitude E6540

Enlaces rápidos

Introducción al sistema Dell Documentación del sistema: guías/manuales del usuario Encontrar la etiqueta de servicio y el código de servicio rápido Estado de la garantía e información de servicio Cambio de propiedad del sistema Informar la pérdida o el robo del sistema

Tabla de contenido:

1. Instalación / controladores
  2. Seguridad / Antivirus
  3. Software
  4. Hardware: solución de problemas / códigos de error

Guía del sistema Dell Latitude E6540: contiene todos los recursos necesarios para resolver problemas comunes.

1. Instalación / controladores

Opciones de instalación:

La sección Opciones de instalación cubre las opciones de restauración de fábrica, de instalación limpia y de reinstalación para el sistema operativo (SO) admitido.

Controladores:

La sección Controladores proporciona información sobre los controladores y el orden de instalación necesarios para los diversos sistemas operativos compatibles con su sistema.

Orden de instalación de los controladores
Instalación de controladores con el CD/DVD de recursos
Identificación de los controladores no cubiertos en el orden de instalación

Volver al principio

2. Seguridad / Antivirus

Seguridad y cifrado:

La sección Seguridad y cifrado cubre el hardware y software de seguridad y cifrado que se encuentra disponible actualmente en su sistema, además de las opciones de actualización correspondientes.

Antivirus:

La sección Antivirus proporciona diversas guías para el software antivirus que actualmente se envía con nuestros sistemas y también para eliminar las infecciones más conocidas de malware hasta la fecha.

Reglas generales para la navegación segura por Internet:

La sección Reglas generales para la navegación segura por Internet ofrece sugerencias y prácticas recomendadas para navegar por Internet y minimizar los riesgos de seguridad.

Volver al principio

3. Software

Software que se vende con su equipo:

La sección Software que se vende con su equipo proporciona información sobre el software preinstalado y sobre cómo identificar el software que se vende con su sistema.

Nota: los siguientes software están cubiertos por la garantía de ProSupport
Adobe
Canonical
Creative
Cyberlink
Dell
Digital Persona
Intuit
McAfee
Trend Micro
Microsoft
Norton
Roxio
Skype
Uso del sistema operativo:

Esta sección cubre las guías sobre cómo configurar y usar el sistema la primera vez que lo recibe.

Rendimiento lento:

Esta sección cubre la solución de problemas de rendimiento del sistema.

Errores de pantalla azul (BSOD) de Windows:

Esta sección cubre las fallas del sistema, los reinicios y otros problemas del SO.

Volver al principio

4. Hardware: solución de problemas / códigos de error

Familiarización con la computadora:

Esta sección proporciona información e imágenes sobre el sistema en concreto y lo ayudará a familiarizarse con el sistema.

Precauciones y sugerencias de seguridad:

Esta sección proporciona información sobre las prácticas seguras que se deben tomar en consideración antes de trabajar con equipos eléctricos.

Diagnósticos y códigos de error:

Esta sección cubre los diversos mensajes de error, los códigos de sonido y los códigos LED de diagnóstico que ayudan a solucionar los problemas del sistema.

Solución de problemas de hardware:

Esta sección cubre las pautas de solución de problemas para los distintos errores relacionados con el hardware que se pueden experimentar en este tipo de sistemas en particular.

Problemas del adaptador de CA y la batería
Problemas de audio
Problemas del BIOS y la tarjeta madre
Problemas del ventilador y de sobrecalentamiento
Problemas del disco duro
Problemas de los dispositivos de entrada
Problemas de memoria
Problemas de red
Sin autoprueba de encendido (POST)
Sin alimentación
Problemas de la unidad óptica
Problemas en los puertos y el replicador
Problemas de video
Solución específica de problemas:

Esta sección incluye enlaces a los artículos específicos del sistema que proporcionan soluciones para su computadora Dell en particular.

Volver al principio

Identificación del artículo: SLN284450

Última fecha de modificación: 21/08/2017 05:52