Cómo restablecer el BIOS en un servidor Dell PowerEdge?

Este artículo explica cómo restaurar los valores predeterminados del BIOS settings (Configuración del servidor de impresión) en un servidor Dell PowerEdge. Este procedimiento puede ser válida para otros productos de Dell.
  1. Encienda el sistema.
  2. Mientras el logotipo azul de Dell está visible, presione la tecla < > F2 para ingresar a System Setup (Configuración del sistema).

3. Introduzca la " BIOS del sistema " sección

4. Haga clic en el botón " por defecto "baja en la esquina de extremo.

5. Una ventana emergente le pedirá la confirmación de acción, pulse "Sí" .

6. La configuración del BIOS se encuentra ahora restablecido.

Si no funciona pruebe la siguiente secuencia:
  • Presione la tecla < > Bloq Num, y compruebe que el indicador luminoso de Bloq Num está encendido.
  • Presione la tecla < > Bloq Mayús y verifique que la luz de la función Bloq Mayús está encendido.
  • Presione la tecla < > Bloq Despl y verifique que la luz de la función Bloq Despl está activada. Las luces del teclado todas deben ser iluminados como en la Figura 1.
  • Presione la tecla Alt > +< F < > teclas al mismo tiempo. El sistema se sonido como se restaura los valores predeterminados de la configuración.