Latitude E6420 puede mostrar de forma intermitente líneas onduladas rojas en la pantalla LCD mientras transmite video

Resumen del artículo: En este artículo se proporciona información acerca de las líneas rojas onduladas que se visualizan de forma intermitente en el Latitude E6420 durante la transmisión de video.

Tabla de contenido:
  1. Problema
  2. Solución

Problema

De forma intermitente, el sistema E6420 puede mostrar líneas onduladas mientras transmite video

Los usuarios pueden informar que hay líneas rojas onduladas intermitentes en la pantalla LCD interna del sistema E6420 durante la transmisión de video. Este comportamiento solo se ha observado con la siguiente configuración:

· Windows 7 (32 bits o 64 bits)
· Optimus™ desactivado
· Controlador de nVidia Dell versión A03
· Acoplado en un Dell E-Port o E-Port Plus
· Conectado al monitor externo a través de puertos de video incorporados

Solución

Actualice el controlador de nVidia y vuelva a activar Optimus™

No se trata de un problema de hardware. Se ha determinado que las siguientes opciones resuelven el problema:

• Active Optimus™ y permita que Windows utilice la solución de video híbrida
    • Instale la última versión del controlador de nVidia

Para activar Optimus™ en el BIOS:

1. Apague el sistema.
  2. Presione el botón de encendido e inmediatamente presione el botón F2 cuando aparezca el logotipo de Dell en la pantalla.
  3. Seleccione la categoría de video en el panel izquierdo de la ventana del BIOS.
  4. Seleccione la opción Optimus™.
  5. En el panel derecho, marque la casilla Enable Optimus™ (Activar Optimus™).
  6. En la esquina inferior derecha de la pantalla, haga clic en Apply (Aplicar) y Exit (Salir). El sistema se reiniciará con normalidad.

** Enlaces útiles **

Sitio de soporte de controladores de nVidia: nVidia

Haga clic en el botón que aparece a continuación para dar comentarios por Tweet o solicitar asistencia sobre algún punto del artículo anterior./p>

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN79950

Última fecha de modificación: 16/09/2013 00:00