• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Compatibilidad de sistemas operativos con impresoras Dell

Resumen: Para determinar qué sistemas operativos son compatibles con su impresora y cómo descargar e instalar los controladores, consulte la información que se incluye en este artículo.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

La mejor forma para determinar qué controladores están disponibles para su impresora Dell es visitar la página de productos de su impresora en el sitio de soporte de Dell. La lista de los sistemas operativos que son compatibles con su impresora se encuentra en la pestaña Drivers & downloads (Controladores y descargas), en Change OS (Cambiar sistema operativo).

SLN130103_en_US__1icon Nota: Dell está consciente de que no todos los controladores de las impresoras estarán en el sitio de soporte de productos de Dell para la versión de Windows instalada en su computadora. Los controladores se publicarán en el sitio de soporte de productos de Dell tan pronto como estén disponibles. Por ahora, es posible que una instalación de controladores de una versión anterior de Windows en el modo de compatibilidad funcione como alternativa. También es posible que algunas o todas las funciones de la impresora funcionen con la versión de Windows instalada en la computadora. Para obtener más información, consulte el artículo de la Base de conocimientos de Dell Cómo instalar los controladores de impresora de una versión anterior de Windows. Para averiguar qué otros controladores están disponibles para la impresora, visite la página Drivers and Downloads (Controladores y descargas).

Vaya a la página de productos de su impresora y siga los pasos que se indican a continuación.

1. Vaya al sitio de soporte de Dell.

2. Ingrese la etiqueta de servicio de la impresora para obtener una lista concisa de controladores para su modelo de producto específico. Haga clic en Submit para continuar. Para localizar la etiqueta de servicio o el código de servicio rápido, vaya a la página Where is the Service Tag located for Printers? (¿Dónde se encuentra la etiqueta de servicio de las impresoras?).
    SLN130103_en_US__1icon Nota: Si la etiqueta de servicio no está disponible, siga estos pasos:
    1. Presione o haga clic en Choose from all products (Seleccionar entre todos los productos).
    2. Toque o haga clic en Impresoras.
    3. Toque o haga clic en Mono Laser Printers (Impresoras láser monocromas), Color Laser Printers (Impresoras láser color) o All-In-One Inkjet Printers (Impresoras de inyección de tinta All-In-One) según el tipo de impresora.
    4. Seleccione el modelo de su impresora (el número de modelo de su impresora aparece en la parte delantera de la impresora).

3. Presione o haga clic en la pestaña Drivers & downloads (Controladores y descargas).

4. Toque o haga clic en Cambiar sistema operativo.

Se muestra la lista de sistemas operativos (SO) que son compatibles con su impresora. Para obtener más información sobre cómo descargar e instalar los controladores, consulte el artículo de la Base de conocimientos de Dell Descarga de controladores, software, guías de usuario y firmware para su impresora Dell.