• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Problemas de conectividad cuando se usa Dell Projector Connection Manager con una computadora Mac

Resumen: Información sobre cómo utilizar Dell Projector Manager con una PC Mac

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Resolución

En este artículo, se brinda información sobre problemas de conectividad cuando se utiliza Dell Projector Connection Manager.

Índice:

1. Problemas de conectividad de Dell Projector Connection Manager
  2. Deshabilitación de manera selectiva de App Nap para aplicaciones Mac
  3. Deshabilitación de App Nap en todo el sistema en Mac OS X
  4. Nueva habilitación de App Nap en Mac OS X
  5. Comuníquese con el soporte técnico de Dell

Problemas de conectividad de Dell Projector Connection Manager

Cuando se está conectado a un Dell Projector desde una computadora Mac mediante Dell Projector Connection Manager, una función conocida como App Nap podría causar problemas de conectividad. App Nap es una función que llegó con OS X Mavericks, que pone en pausa automáticamente las aplicaciones una vez que se han desususado durante un período de tiempo, lo que ayuda a reducir el consumo de energía y a ahorrar duración de la batería para Mac portátiles.

Aunque App Nap puede marcar una gran diferencia en la extensión de la duración de la batería de MacBooks, hay algunas situaciones únicas en las que es posible que los usuarios no deseen que una aplicación se pause cuando no se utilice, esté inactiva o en segundo plano. En estas situaciones, puede impedir de forma selectiva el funcionamiento de App Nap mediante su deshabilitación para determinadas aplicaciones. La mayoría de los usuarios no debe deshabilitar App Nap sin un motivo obligatorio para hacerlo.

Si se producen problemas de conectividad cuando se utiliza Dell Projector Connection Manager, siga estos pasos para conseguir una posible solución.

Deshabilitación de manera selectiva de App Nap para aplicaciones Mac

Nota: Debe volver a iniciar las aplicaciones activas para que la configuración de App Nap cambiada surta efecto, ya sea que la deshabilite o la vuelva a habilitar. Este proceso se debe repetir para cada aplicación en que desee impedir el funcionamiento de App Nap.

1. Salga de la aplicación para la que desea impedir el funcionamiento de App Nap
  2. En OS X Finder, vaya a /Applications/directory o cualquiera que sea el directorio principal de la aplicación para la cual desee impedir el funcionamiento de App Nap
  3. Localice la aplicación para la cual desea deshabilitar App Nap, selecciónela y, a continuación, vaya al menú File (Archivo) y seleccione Get Info (Obtener información) (o seleccione la aplicación y presione Command + i)
  4. Marque la casilla Prevent App Nap (Impedir funcionamiento de App Nap), que se encuentra ubicada en la sección General de Get Info (Obtener información)
  5. Cierre Get Info (Obtener información) y vuelva a iniciar la aplicación en cuestión

Deshabilitación de App Nap en todo el sistema en Mac OS X

Desactivar App Nap puede afectar cada una de las tareas, procesos o aplicaciones que se ejecutan en segundo plano de OS X

1. Abra la aplicación Terminal, que se encuentra en la carpeta /Applications/Utilities/
  2. Copie y pegue la siguiente cadena de valores predeterminados en terminal y, a continuación, presione la tecla de retorno:

de forma predeterminada se escribe NSGlobalDomain NSAppSleepDisabled -bool YES

3. Cierre Terminal y vuelva a iniciar las aplicaciones o los procesos para que el cambio tenga efecto

Para confirmar que se ha deshabilitado App Nap, realice los siguientes pasos:

1. Reinicie la computadora Mac
  2. Abra algunas aplicaciones y ocúltelas durante 30 minutos o más
  3. Abra Activity Monitor (Monitor de actividad)
    • Go > Applications > Utilities > Activity Monitor (Ir > Aplicaciones > Utilidades > Monitor de actividad)
  4. Haga clic en la sección Energy (Energía)
  5. En la sección App Nap sort (Clasificación de App Nap), verifique que todo aparezca como No, incluida la aplicación que se puso en segundo plano

Nueva habilitación de App Nap en Mac OS X

1. Abra la aplicación Terminal, que se encuentra en la carpeta /Applications/Utilities/
  2. Copie y pegue la siguiente cadena de valores predeterminados en terminal y, a continuación, presione la tecla de retorno:

de forma predetermina se elimina NSGlobalDomain NSAppSleepDisabled

3. Salga y vuelva a iniciar todas las aplicaciones o reinicie la computadora Mac para que se restablezcan las configuraciones predeterminadas

Comuníquese con el soporte técnico de Dell

Si al seguir estos pasos no se corrige el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Dell.

Volver al principio

SLN300861_en_US__1ProjectorVisite nuestra página de soporte para proyectores para obtener más información y recursos.

Producto comprometido

Projectors & Accessories