Introducción a su Equipo Dell con Windows 8 - Preguntas frecuentes (FAQ)

Tabla de contenido:

1. ¿Qué son los Accesos?
  2. ¿Qué son las aplicaciones?
  3. ¿Qué son las esquinas activas?
  4. ¿Qué es una cuenta de Microsoft?
  5. ¿Cómo se crea una cuenta de Microsoft?
  6. ¿Dónde está el botón Inicio o el menú Inicio?
  7. ¿Cómo realizo búsquedas?
  8. ¿Cómo puedo desactivar la interfaz Experiencia de Windows?
  9. ¿Cómo agrego una nueva cuenta de correo electrónico?
  10. ¿Cómo puedo apagar o desactivar mi computadora?

Este artículo brinda información sobre el uso general de Windows 8.

¿Qué son los Accesos?

Los Accesos son un conjunto de funciones que están ubicadas en la pantalla de inicio. Entre los Accesos se incluyen Buscar, Compartir, Iniciar, Dispositivos y Configuraciones.

Para abrir el menú Accesos, puede deslizarse desde el borde derecho de la pantalla. Si utiliza un mouse, diríjase a la esquina superior derecha de la pantalla, mueva el puntero del mouse hacia abajo. Si utiliza una superficie multitáctil, coloque el dedo en la parte derecha de la superficie táctil y deslícelo hacia la izquierda en la superficie táctil.

¿Qué son las aplicaciones?

Windows 8 admite dos tipos de aplicaciones.

• Una aplicación de Windows se puede ejecutar dentro de la nueva de Interfaz de usuario de experiencia de Windows.
  • Una aplicación de escritorio está diseñada específicamente para que se ejecute en la vista de escritorio.

¿Qué son las esquinas activas?

Las esquinas activas son una nueva característica que permite deslizar el mouse sobre de las cuatro esquinas de la pantalla para iniciar un acceso directo.

1. Coloque el mouse sobre la esquina superior o inferior derecha de la pantalla para ver los accesos directos de Accesos, en donde se encuentran funciones tales como Buscar y Configuración.
  2. Coloque el mouse sobre la esquina superior o inferior izquierda para ver la Lista para cambiar, donde puede ver las últimas aplicaciones abiertas y alternar entre ellas.

Cuando utiliza las esquinas activas, recuerde mantener el mouse en la esquina de la pantalla al seleccionar las Esquinas activas para activar el acceso directo.

¿Qué es una cuenta de Microsoft?

Una cuenta de Microsoft es una dirección de correo electrónico y contraseña que se utiliza para iniciar sesión en Windows. Dell recomienda crear y utilizar una. Puede utilizar cualquier dirección de correo electrónico, pero es mejor si escoge una que ya usa para comunicarse con amigos y registrarse en los sitios Web favoritos.

Algunas de las ventajas de una cuenta de Microsoft incluyen lo siguiente:

• Puede restablecer su contraseña en línea en caso de que la olvide. Se trata de una principal mejora sobre las cuentas locales y puede evitar tener que reinstalar el sistema operativo.
  • Su computadora está conectada a la nube.
  • La información de contacto' y el estado de sus amigos se actualiza automáticamente con sitios como Hotmail, Facebook, Twitter y LinkedIn ni bien conecta esos servicios a su cuenta de Microsoft.
  • Puede acceder y compartir sus fotografías, documentos y otros archivos desde sitios como SkyDrive, Facebook y Flickr.
  • Su configuración personal se sincroniza con cualquier equipo que ejecute Windows 8 en el que inicie sesión, incluidos los temas, preferencias de idioma, favoritos del explorador y aplicaciones.
  • También puede obtener aplicaciones desde Windows Store y utilizarlas en cualquier equipo que ejecute Windows 8 en el cual inicie sesión.

¿Cómo se crea una cuenta de Microsoft?

Para crear una cuenta de Microsoft, siga estos pasos:

1. Abra la aplicación Tienda , deslícese desde el borde derecho de la pantalla y, a continuación, seleccione Configuración. Si utiliza un mouse, diríjase a la esquina superior derecha de la pantalla, mueva el puntero del mouse hacia abajo y, a continuación, seleccione Configuración. Si utiliza una superficie multitáctil, coloque el dedo en la parte derecha de la superficie táctil y deslícelo hacia la izquierda en la superficie táctil y, a continuación, seleccione Configuración.
  2. Seleccione Su cuenta, seleccione Iniciar sesión, luego seleccione Registrarse para obtener una cuenta Microsoft.
  3. Siga las instrucciones en pantalla para completar el proceso de registro.

¿Dónde está el botón Inicio o el menú Inicio?

La pantalla de inicio sustituye al menú Inicio y al botón Inicio en Windows 8. Puede anclar aplicaciones, contactos y sitios web en el Inicio para acceder fácilmente a las funciones que más usa. Todas las aplicaciones, tanto las aplicaciones que instala desde Windows Store como las aplicaciones de escritorio, están disponibles desde la pantalla de inicio. Puede organizar, agrupar y cambiar el nombre de las categorías de las aplicaciones. Los mosaicos y notificaciones muestran las novedades, de modo que puede obtener información importante y actualizaciones de forma esquemática.

Puede acceder de forma sencilla a la pantalla de inicio por medio de la tecla <Windows> del teclado. Asimismo, puede acceder a la pantalla de inicio su se desliza desde el borde derecho de su pantalla y toca el acceso de Inicio o apuntando su mouse a la esquina superior derecha de la pantalla y, a continuación, al seleccionar el acceso Inicio o si utiliza una superficie multitáctil, al colocar el dedo en la parte la derecha de la superficie táctil y lo desliza hacia la izquierda en la superficie táctil y selecciona Inicio.

¿Cómo realizo búsquedas?

Puede realizar la búsqueda mientras se encuentre en la pantalla de inicio simplemente escribiendo lo que desee buscar.

También puede utilizar el acceso Buscar para buscar aplicaciones, configuración y archivos en su equipo. El acceso Buscar también puede realizar búsquedas dentro de la aplicación que tiene abierta o en una aplicación diferente que usted seleccione. Por ejemplo, puede utilizar el acceso Buscar para buscar una nueva aplicación en la Tienda o un contacto en la aplicación People (personas).

Para utilizar el acceso Buscar:

1. Deslice el dedo desde el borde derecho de la pantalla y, a continuación, toque Buscar. Si utiliza un mouse, diríjase a la esquina superior derecha de la pantalla, mueva el puntero del mouse hacia abajo y, a continuación, seleccione Buscar. O bien, si utiliza una superficie multitáctil, coloque el dedo en la parte derecha de la superficie táctil y deslícelo hacia la izquierda en la superficie táctil y, a continuación, seleccione Buscar.
  2. Introduzca el término de búsqueda.
  3. Para buscar una aplicación, valor o archivo en el equipo, seleccione Aplicaciones, Configuración o Archivos. Para buscar dentro de una aplicación en particular, seleccione la aplicación en la lista.

¿Cómo puedo desactivar la interfaz Experiencia de Windows?

Windows 8 no le permitirá desactivar la interfaz de Experiencia de Windows. La nueva pantalla de inicio ha reemplazado el menú Inicio. Hay un mosaico de Escritorio que lo conducirá a un entorno de Windows familiar en donde puede utilizar las aplicaciones de escritorio.

¿Cómo agrego una nueva cuenta de correo electrónico?

Si inicia sesión en Windows 8 con su cuenta de Microsoft durante la instalación, tendrá todo preparado para Hotmail y sus mensajes de correo electrónico aparecerán en el mosaico Correo electrónico inmediatamente al iniciar sesión en el sistema.

Si no utiliza una cuenta de Microsoft durante la configuración, siga estos pasos:

1. Abra la aplicación Mail (Correo electrónico) desde la pantalla de inicio.
  2. Deslice el dedo desde el borde derecho de la pantalla. Si utiliza un mouse, diríjase a la esquina superior derecha de la pantalla, mueva el puntero del mouse hacia abajo. O bien, si utiliza una superficie multitáctil, coloque el dedo en la parte derecha de la superficie táctil y deslícelo hacia la izquierda en la superficie táctil.
  3. Seleccione Configuración, seleccione Cuentas, seleccione Añadir una cuenta y siga las instrucciones para configurar la cuenta de correo electrónico.

¿Cómo puedo apagar o desactivar mi computadora?

Para apagar su equipo siga estos pasos:

1. Deslice el dedo desde el borde derecho de la pantalla, abra el menú Accesos y, a continuación, seleccione Configuración. Si utiliza un mouse, diríjase a la esquina superior derecha de la pantalla, mueva el puntero del mouse hacia abajo y, a continuación, seleccione Configuración. O bien, si utiliza una superficie multitáctil, coloque el dedo en la parte derecha de la superficie táctil y deslícelo hacia la izquierda en la superficie táctil y, a continuación, seleccione Configuración.
  2. Seleccione Energía y, a continuación, seleccione Apagar el sistema.

Identificación del artículo: SLN127904

Última fecha de modificación: 28/04/2015 15:33