Constante vigilancia aplicación puede provocar problemas de teclado

Resumen del artículo: Este artículo proporciona información sobre el "constante vigilancia aplicación puede provocar problemas de teclado".

Tabla de contenido:
  1. Problema
  2. Resolución

1.

Problema

Podemos experimentar nuestro teclado para ello, escriba los números en lugar de letras. Un ejemplo sería ABCDEFGHIJK y la pantalla muestra 12345678901. Deshabilitación de servicios e inicie los elementos y no soluciona el problema. Hemos comenzado a examinar por hacer una aplicación, antivirus, o registradores 84 teclas o las aplicaciones de la identidad. Debemos experimentar este problema, hemos podido intente buscar un software llamado constante vigilancia.

La Guard™ protección constante Suite instala una aplicación adicional, GuardedID, que ofrece el registro anti-clave que hace que algunos juegos inoperativo y pulsaciones represente correctamente. Todo lo que tiene que hacer es extraer el componente GuardedID para restaurar los juegos y el teclado funcionalidad. Puede seguir utilizando la constante vigilancia protección Suite con el componente GuardedID extraído.

2.

Resolución

Para desinstalar GuardedID, seleccione el programa de su ordenador Agregar o quitar programa y siga las instrucciones:

Paso 1:
En Control Panel (Panel de control), seleccione el Agregar o quitar las opciones de programas.

Paso 2:
Seleccione GuardedID de la lista de programas instalados.

Paso 3:

Seleccione Quitar.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN143639

Última fecha de modificación: 28/08/2012 00:00