知識庫

当用户尝试连接至Dell™1600n打印机使用netscan功能,将会显示错误信息"服务器有超过最大的用户数"。




错误使用net扫描在Dell™1600n打印机。

在用户尝试连接到1600n打印机是净扫描用户会看到以下错误:

服务器已超过最大数目的用户。

打印机可以仅支持最多32个用户在同一时间。



卸下设备从网络扫描管理器在1600N。

要删除设备从网络扫描管理器,请执行以下步骤:

  1. 单击"Start(开始)"按钮,依次指向"Programs(程序)"、"安装它们才能运行Dell,指向"安装它们才能运行Dell Printers"(Dell打印机)、"安装它们才能运行Dell Laser MFP1600n(Dell™ MFP1600n激光打印机)",然后单击"Network Scan(网络扫描)"。
    出现"Network Scan Manager(网络扫描管理器)"窗口。
  2. 单击以选择"图标的戴尔激光MFP1600n
    该图标将被选中。
  3. 单击"Remove设备。
    出现"Dell Network Scan(扫描)"窗口。
  4. 单击"Yes(是)"删除此设备。



清除内存中Tech模式

  1. 按"Menu(菜单)"按钮,按the# 按钮,然后在键盘上键入1934。液晶屏显示TECH。

    注:
    按下此在5秒钟内buttonsequence否则不起作用。
  2. 按"Menu(菜单)"按钮。液晶屏displaysdata Setup(系统设置)"。
  3. theselect 按钮。液晶屏显示"发送级别。
  4. 按下按钮,直到出现"Clear所有内存。 ",然后按下theselect 按钮。液晶屏显示"选择国家/地区。
  5. 按下按钮,直到出现"适当的国家/地区",然后按theselect 按钮。液晶屏显示"清除所有内存...)"。




“快速提示”内容由日常解决问题的戴尔支持专业人员自行发布。 为了快速发布,“快速提示”可能仅体现部分解决方案或仍处于开发过程中或有待进一步验证是否可成功解决问题的解决办法。 因此,“快速提示”尚未经过戴尔的审阅、验证或批准,应谨慎使用。戴尔对客户因遵循“快速提示”中所述的任何流程或建议而可能导致的任何损失,包括但不限于数据丢失、利润或收入损失概不负责。

文章 ID: SLN130887

上次修改日期: 2016/04/14 14:53


為本文評分

準確
實用
易懂
這篇文章對您有用嗎?
傳送意見反應
評語中不得包含下列特殊字元:<>()\
很抱歉,我們的意見回饋系統目前關閉中。請稍後再試。

感謝您的寶貴意見。