• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Es posible que el restablecimiento del BIOS a la configuración predeterminada del sistema no coincida con los ajustes del BIOS que vienen configurados de fábrica

Resumen: En este artículo, se proporciona información acerca de "Es posible que el restablecimiento del BIOS a la configuración predeterminada en un sistema no coincida con los ajustes del BIOS configurados de fábrica". ...

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Todos los sistemas básicos de entrada/salida (BIOS) del sistema Dell tienen la opción de restablecer a LOS VALORES PREDETERMINADOS que restablecen todos los ajustes del BIOS a la configuración predeterminada de Dell para ese modelo de sistema.

Algunos usuarios de Dell notaron que restablecer los valores predeterminados en el BIOS NO puede restablecer la configuración del BIOS para que coincida con la configuración del BIOS cuando el sistema se envió desde Dell.

EJEMPLO: La configuración predeterminada para el arranque rápido es "Exhaustiva", pero está establecida en "Mínimo" desde la fábrica para tiempos de arranque más rápidos.

Causa

No hay información disponible sobre la causa.

Resolución

En el BIOS de la marca Dell (OptiPlex, Latitude, Venue, etc.), el botón Load Defaults (Cargar valores predeterminados ) o restore Settings (Restaurar configuración ) restaura los valores predeterminados del BIOS.

En los sistemas BIOS de marca Phoenix o American Megatrends , presionar la tecla F9 en el BIOS cargará los valores predeterminados.

Configuración de fábrica del BIOS

Algunas opciones en un BIOS del sistema se pueden cambiar de la configuración predeterminada durante el proceso de fabricación por diversas razones.

Algunos de estos cambios se basan en hardware opcional instalado en el sistema; otros cambios en la configuración podrían ser el resultado de los comentarios de los clientes de Dell sobre la configuración recomendada que desean los usuarios del sistema.

Nota: La configuración se puede ajustar con scripts mediante Dell Command | Configure (anteriormente llamado Dell Client Configuration Toolkit - CCTK) cuando exista un requisito para que un programa restablezca algunos ajustes a un valor deseado después de que se haya completado la carga de los valores predeterminados del BIOS.

Información adicional

Propiedades del artículo

Producto comprometido

Alienware, Inspiron, OptiPlex, Vostro, XPS, G Series, G Series, Alienware, Inspiron, Latitude, Vostro, XPS, Fixed Workstations, Mobile Workstations

Fecha de la última publicación

24 jul 2023