• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Artículos de soporte para servidores Dell PowerEdge

Resumen: La base de conocimientos de Dell PowerEdge proporciona soluciones de soporte, información sobre mensajes de error y guías de solución de problemas sobre servidores Dell.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Para ver la información de introducción de los productos PowerEdge de 14.ª generación, vaya a la Guía de inicio del servidor Dell PowerEdge.

Causa

Guías y tutoriales para PowerEdge

En las páginas de instrucciones, se proporcionan guías y tutoriales para realizar operaciones estándar en servidores Dell PowerEdge.

Resolución

Preguntas frecuentes sobre servidores Dell

En la página de preguntas frecuentes , se proporcionan respuestas sobre nuestros servicios, preguntas de tendencias y mejores prácticas.

Páginas de conocimientos

La página Knowledge proporciona información genérica y explicaciones conceptuales sobre procesadores, discos duros, memoria y sistemas operativos.

Artículos populares de Dell PowerEdge

Matriz de documentación y manuales para servidores

Para Consulte
Manual para instalar PowerEdge en un rack La documentación del rack se encuentra en la sección del manual de PowerEdge denominada "Instalación del rack".
Vínculos de ejemplo para un R620: Rieles deslizantes : rieles estáticos
Configure el sistema y conozca las especificaciones técnicas del sistema. "Introducción al sistema" que se envía con el sistema o consulte Dell.com/PowerEdgeManuals.
Instale el sistema operativo. Busque los manuales del sistema operativo en Dell.com/OperatingSystemManuals.
Obtenga una descripción general de las ofertas de Dell Systems Management. Guía de descripción general de Dell OpenManage Systems Management en Dell.com/OpenManageManuals
En este artículo, se encuentra disponible un resumen de la administración de sistemas.
Configure e inicie sesión en iDRAC, la tarjeta de administración del sistema de los servidores. Seleccione la versión de iDRAC en Dell.com/iDracManuals.
Lista de tarjetas controladoras PowerEdge (PERC) Lista de tipos de controladoras RAID PowerEdge (PERC) para sistemas Dell EMC
Manual y funciones de las tarjetas controladoras de almacenamiento/PERC Dell.com/StorageControllerManuals , a continuación, seleccione el modelo de PERC correspondiente.
La lista de sistemas operativos compatibles con PowerEdge
incluye Windows, Linux y VMware.
Matriz de compatibilidad oficial del sistema operativo

Videos recomendados

Los siguientes videos están solo en inglés. Para obtener videos adicionales, consulte el sitio de videos de soporte de Dell.
  • Transferir la propiedad, la ubicación y la garantía
  • Conéctese a iDRAC8 y cambie la contraseña predeterminada
  • Montar un medio virtual (ISO, USB) en iDRAC
  • Cómo implementar un sistema operativo mediante LifeCycle Controller e iDRAC

Producto comprometido

PowerEdge

Fecha de la última publicación

15 abr 2024