• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Latitude Rugged Extreme: Ubicación y uso de los LED de estado de la computadora

Resumen: ¿Tiene problemas con la batería o su laptop no realiza publicaciones? En el siguiente artículo, se muestra dónde se encuentran los LED y qué significan para la gama de laptops Latitude Rugged. ...

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Índice:

1. Latitude 12 Rugged Extreme 7214
  2. Latitude 14 Rugged 5414
  3. Latitude 14 Rugged 7414
  4. Uso del LED de la batería
  5. Uso del LED de diagnóstico

Latitude 12 Rugged Extreme 7214

LED del sistema 7214

(Figura 1: Led de estado de Latitude Rugged Extreme 7214)

1 LED de estado de alimentación 2 LED de estado de actividad del disco duro
3 LED de estado de la batería

Estado de la alimentación Comportamiento del LED
Activado Verde fijo
Modo de espera Verde intermitente
Apagado, hibernación Desactivado

Volver al principio

Latitude 14 Rugged 5414

5414 LED del sistema

(Fig. 2 Luces LED de estado de Latitude Rugged 5414)

1 LED de estado de alimentación 2 LED de estado de actividad del disco duro
3 LED de estado de la batería

Estado de la alimentación Comportamiento del LED
Activado Verde fijo
Modo de espera Verde intermitente
Apagado, hibernación Desactivado

Volver al principio

Causa

Latitude 14 Rugged 7414

LED del sistema 7414

(Fig. 3 Luces LED de estado de Latitude Rugged 7414)

1 LED de estado de alimentación 2 LED de estado de actividad del disco duro
3 LED de estado de la batería

Estado de la alimentación Comportamiento del LED
Activado Verde fijo
Modo de espera Verde intermitente
Apagado, hibernación Desactivado

Volver al principio

Uso del LED de la batería

Comportamiento del LED Descripción
Alternancia de color ámbar y verde parpadeante Adaptadores de CA que no son compatibles con Dell
Luz ámbar intermitente alternada con verde fijo Falla temporal de la batería con el adaptador de CA conectado
Solo LED ámbar parpadeante constantemente Error irrecuperable de la batería con el adaptador de CA conectado
LED apagado Batería en modo de carga completa con el adaptador de CA conectado
LED verde fijo constante Batería en modo de carga con el adaptador de CA conectado

Volver al principio

Resolución

Uso del LED de diagnóstico

Nota:

Recuerde que los LED de diagnóstico solo sirven como un indicador del progreso a través del proceso de autoprueba de encendido (POST). (Para todas las tablas). Estos LED no indican el problema que hizo que se detuviera la rutina de autoprueba de encendido (POST).

Si ve un código reconocible de parpadeos ámbar y verde (que se repite), siga las instrucciones. Si tiene que comunicarse con el soporte local, asegúrese de contar con la información del código que debe entregar. El técnico necesita esta información para ayudarlo aún más.

Si ve un código irreconocible, uno que no aparece a continuación, comuníquese inmediatamente con el soporte local.

Código LED Descripción de la falla Siguientes pasos
2,1  Se produjo una posible falla del procesador Comuníquese con el soporte de Dell
2,2  Se produjo una posible falla de ROM del BIOS Comuníquese con el soporte de Dell
2,3  No se detectan los módulos de memoria Solución de problemas dememoria
2,4  Se detectan los módulos de memoria, pero se ha detectado un error Solución de problemas dememoria
2,5  Se detectan los módulos de memoria, pero no se reconocen Solución de problemas dememoria
2,6  Se produjo una falla en la tarjeta madre del sistema Comuníquese con el soporte de Dell
2,7  El LCD detectó un problema durante la inicialización Solución de problemas devideo
3,1  Falla de la batería CMOS Comuníquese con el soporte de Dell
3,2  Se produjo una posible falla de tarjeta gráfica/video Solución de problemas devideo
3,3  No se encontró la imagen de recuperación Comuníquese con el soporte de Dell
3,4  Se encontró la imagen de recuperación, pero no es válida Comuníquese con el soporte de Dell

Volver al principio

Propiedades del artículo

Producto comprometido

Latitude 7214 Rugged Extreme, Latitude 5414 Rugged, Latitude 7414 Rugged

Fecha de la última publicación

26 ago 2022