Es posible que los usuarios de Dell XPS 10 no puedan acceder a los planes de energía personalizados en el Centro de movilidad de Windows RT

Resumen del artículo: Este artículo aborda el problema que ocurre cuando usuarios de la tablet Dell XPS 10 no pueden volver a acceder a los planes de energía personalizados en el Centro de movilidad de Windows 8/RT.

Problema:
Los usuarios de la tablet Dell XPS 10 podrían notar que no pueden acceder a los planes de alimentación personalizados desde el Centro de movilidad de Windows 8/RT.

Análisis:
Si un usuario ha creado un plan de alimentación personalizado (Panel de control > Energía), el plan no se mostrará desde las opciones de energía del Centro de movilidad de Windows. Se lo puede activar desde las opciones de Energía convencionales en el panel de control.

Solución:
Se trata de un problema conocido de Microsoft que puede ocurrir en todos los dispositivos con Windows 8/RT. Se enviará una solución a través del proceso de actualización de Microsoft en las próximas semanas.

Identificación del artículo: SLN128786

Última fecha de modificación: 16/09/2013 00:00