¿Qué es USB (bus serie universal)? - Sugerencia técnica - 163024

Bus serie universal (USB) explica.

USB acrónimo de Universal Serial Bus (bus serie universal). USB que proporciona datos adjuntos y la extracción fácil de dispositivos externos como, por ejemplo, impresoras, escáneres, módems, y cámaras. USB es un reemplazo para el puerto serie antiguo ha encontrado y utiliza las características de plug-and-Play y el intercambio en estado Activo para conseguir el archivo adjunto y retiro un acceso más sencillo.

Sólo un dispositivo se pueden conectar a un puerto serie estándar. Por el contrario, hasta 127 dispositivos, en teoría, puede estar conectado a la red USB. Existen dos tipos de puertos USB: activo y pasivo. El puerto USB de la parte posterior de un equipo es un puerto activo. Los puertos activos son capaces de proporcionar una pequeña cantidad de energía a dispositivos que requieren ese poder. La energía suministrada por medio de su puerto USB es en modo alguno un reemplazo para alimentación suministrada por otras fuentes, como los enchufes o pilas de pared. La energía suministrada por medio de su puerto USB se usa para activar determinados componentes electrónicos dentro algunos dispositivos USB. Pasivo puertos USB no son capaces de abastecer alimentación a los dispositivos USB.

Cuando hay varios dispositivos USB son que estar conectados a un ordenador, un dispositivo denominado un concentrador USB deben utilizarse. El concentrador USB es un dispositivo que se conecta al puerto USB del equipo con un cable, y proporciona varios puertos USB. Concentradores USB ofrecen la comodidad de poder colocar los puertos USB en una ubicación accesible como por ejemplo un equipo de escritorio. Los hubs activos USB contienen los puertos activos. Pasivo concentradores USB contienen puertos pasivos. Conexión de un dispositivo pasivo USB a un puerto activo USB producirá sin efectos adversos. Sin embargo, conectarse un dispositivo activo USB a un puerto pasivo, hará que el dispositivo activo no funcione adecuadamente o no está funcionando en absoluto. Un puerto pasivo USB no se dañan físicamente un dispositivo que requiera los servicios de soporte Active USB. Es una buena idea para adquirir un hub activo USB, si existe un concentrador USB se lo desea, junto con los cables que están clasificados para los dispositivos activos.

Existen dos tipos de conectores USB. La serie A se trata de un conector rectangular fino. Este tipo de conector es el tipo que se conecta en la parte posterior del equipo. El otro conector USB se denomina serie B conector. El conector serie B es algo cilíndrico. Muchos fabricantes utilice el conector serie B en los dispositivos USB que producen. Por ejemplo, un cable USB que conecta una cámara al equipo podrían tener un conector de tipo B. en el extremo de la cámara y un tipo un conector del ordenador extremo.

La opción para apagará automáticamente dispositivos USB después un procesador se está inactiva pero aún se encuentra en un Active (no en una espera o suspendida) estado no es compatible en Windows 95, Windows 98 o Windows 98 SE.

Si un dispositivo USB está conectado a equipos portátiles que utilizan APM (Advanced Power Management) o interfaz avanzada de configuración y energía (ACPI), la computadora puede experimentar un aumento del consumo de energía conduzca a una fuga más rápida de energía de la batería. El sondeo necesario para mantener las comunicaciones con el dispositivo USB evita que la unidad de procesamiento central (CPU) de cambiarse a la C3 ( Clock-Stopped ) estado de alimentación. Cuando un dispositivo USB no está conectado, la la CPU puede emplear una cantidad considerable de tiempo en un estado prts C3, que extiende de manera sustancial la vida de la batería. Desconecte el dispositivo USB cuando no lo vaya a utilizar para aumentar la vida útil de la batería y evitar la necesidad para recargar con tanta asiduidad.

El software Instalación para dispositivos USB varía según el dispositivo. Asegúrese de seguir las instrucciones del fabricante"con cuidado.

Las diferentes revisiones de bus serie universal (USB)

Desde su creación,  USB ha pasado dos revisiones. Estas revisiones han permitido dispositivos USB para continuar de mantener la competitividad y mejorar las funciones que se ofrezcan. A continuación, sigue una lista de las 3 versiones (el original y las dos revisiones) que se ofrecen con los ejemplos de dispositivos que, encajan en esa categoría.

• Baja velocidad (1.0 ) Velocidad de transferencia: 1,5 Mbps.

Los ejemplos incluyen:
    1. Teclados / ratones
    2. Controladores de juegos
    3. Realidad los dispositivos virtuales

• Velocidad completa (1,1 ) Velocidad de transferencia: 12 Mbps.

Los ejemplos incluyen:
    1. Dispositivos de banda ancha (módems DSL y de cable)
    2. Dispositivos de audio
    3. Micrófonos

• Alta velocidad (2.0 ) Velocidad de transferencia: hasta 480 Mbps.

Los ejemplos incluyen:
    1. Dispositivos de banda ancha (módems DSL y de cable)
    2. Dispositivos de imágenes
    3. Dispositivos de almacenamiento

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN37314

Última fecha de modificación: 03/10/2011 00:00