¿Por qué es la calidad del fax bajo en la impresora todo en uno A960? - Product Support (Asistencia de productos rápida nota (PSQN) - 177921

El análisis predeterminado resolución de monocromo fax en la impresora A960 ofrece el máximo nivel de compatibilidad con recibe fax dispositivos.

El análisis predeterminado resolución de la A960 todo en uno impresorapara un monocromo fax 100x100 p xeles/pulgada. Esta configuración ofrece la más alta probabilidad de compatibilidad con recibe los dispositivos,, pero con reducida calidad.

Cambiar la configuración de calidad del fax en la impresora todo en uno A960.

Para cambiar la configuración de calidad del fax en la impresora todo en uno A960, lleve a cabo los siguientes pasos:

1. En la impresora, presione el botón FAX.

2. Presione la calidad botón ubicado cerca de la esquina inferior izquierda de la pantalla, hasta que el que desee configuración de calidad aparece en la pantalla.

3. Disponible configuración de calidad del fax son:

• Standard (estndar) (100x100)

• Valor predeterminado correctamente (200x200)

• superfine (300x300)

• ultrafine (400x400)

4. Presione el botón de selección para guardar la que desee fax configuración de calidad.

5. Presione el botón FAX.

6. Presione el botón Options (Opciones) hasta que aparezca Maintenance (Mantenimiento) en la pantalla LCD ventana.

7. Presione el botón Select (Seleccionar) .

8. Utilice el + o - botón para desplazarse por el menú para localizar Set Defaults (Establecer valores predeterminados.

9. Presione el botón Select (Seleccionar) .

10. Utilice el + o - botón para desplazarse por el menú para localizar utilice actual.

11. Presione el botón Select (Seleccionar) .

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN38420

Última fecha de modificación: 08/07/2010 00:00