Cómo instalar Wyse Device Manager .

Cómo instalar Wyse Device Manager (WDM)

Para instalar Wyse Device Manager (WDM), consulte el video de YouTube titulado Instalación de Wyse Device Manger - WDM (14:19 min, solo en inglés).

Los elementos que se explican en el video:

• Este video explica cómo instalar el SO, los requisitos previos, el IIS y los servicios de aplicación, así como el WDM.

• Los pasos incluidos muestran la instalación de los rodillos de servidor, rodillos y servicios de IIS, cómo desactivar la seguridad de Internet para la instalación.

• También se tratan los conceptos básicos, como por ejemplo establecer la dirección IP antes de configurar la instalación de WDM en curso.

• Se detalla la información y captura el proceso completo de instalación del programa de WDM desde la descompresión hasta la ejecución del programa de instalación.

También se incluye un recorrido por la aplicación de WDM.

• Se incluye la instalación de archivos de soporte y el aspecto de la instalación del servidor SQL, como parte de la automatización.

• Gran parte de la instalación es automática, pero es importante poder ver cómo se ve una instalación correcta.

• Una vez conectado a Wyse Device Manager, también se incluye la configuración del rango de subred y la configuración del repositorio para HTTP.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN156578

Última fecha de modificación: 12/12/2014 12:43