• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Google Drive Google Drive: cómo activar y desactivar modo sin conexión

Resumen: En este artículo se muestra cómo activar y desactivar el modo sin conexión en Google Drive

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Esta es una guía sobre Google Drive, cómo habilitar y deshabilitar "Activar modo sin conexión" para que los archivos accedan a ellos sin una conexión a Internet.
Tenga en cuenta que se requiere una conexión a Internet para establecer el modo de los archivos almacenados.

Índice:

1. Acerca de Google Drive
  2. Google Drive sin conexión
  3. Activar Google Drive sin conexión
  4. Desactivar Google Drive sin conexión

1. Acerca de Google Drive

La aplicación de archivos le ofrece un acceso rápido a todos los archivos almacenados en el Chromebook, así como los almacenados en la web a través de Google Drive. Los usuarios también pueden usarlo para abrir archivos que se guardan en un dispositivo de almacenamiento externo que está conectado a Chromebook.
Utilice la aplicación archivos incorporados en el Chromebook para acceder a los archivos, como documentos, archivos PDF, imágenes y medios almacenados en el dispositivo o en la Web de Google Drive.

Volver al principio

2. Google Drive sin conexión

Todos los documentos guardados en Google Drive se pueden poner a disposición sin conexión. Para activar el modo sin conexión, los usuarios deben estar en línea y tener una buena conexión Internet.

Nota: Nota: Si su sistema operativo Chrome no está conectado a Internet, los usuarios no pueden habilitar la capacidad sin conexión. Conéctese a una red en primer lugar y, luego, siga los pasos que se indican a continuación. Además, tenga en cuenta que debe tener al menos un documento guardado en Google Drive para utilizar la opción sin conexión.

Volver al principio

3. Activar Google Drive sin conexión

Nota: Si los siguientes pasos no resuelven el problema con la habilitación y deshabilitación de Google Drive para trabajar sin conexión, siga las instrucciones que se proporcionan en el siguiente artículo de soporte de Google: Trabajar en Google Docs, hojas, & las diapositivas fuera de línea SLN288763_en_US__3iC_External_Link_BD_v1 .
  1. Visite Google Drive haciendo clic en el ícono de Drive o visitando SLN288763_en_US__41389974737239 SLN288763_en_US__41389974737239.google_drive1drive.google.com mientras se encuentra en línea y el proceso de sincronización se iniciará automáticamente. (Verá una notificación en el área de estado de la esquina inferior derecha de la pantalla, el cual muestra el progreso de la operación de sincronización).
  2. Una vez que haya acabado, los documentos a los que debe acceder estarán disponibles sin conexión.
  3. Si actualmente hay algún documento de Google abierto, se puede abrir una lista de estos documentos haciendo clic en el ícono de Drive.
  4. Los usuarios pueden cerrar estos documentos o visitar drive.google.com directamente.

Volver al principio

4. Desactivar Google Drive sin conexión

1. En el navegador Chrome, vaya a drive.google.com.
  2. Haga clic en el ícono Settings (Configuración) de la esquina superior derecha del navegador.
  3. Seleccione Settings (Configuración).
  4. Haga clic en la casilla que se encuentra junto a "Sync Google Docs, Sheets, Slides and Drawings files to this computer so that you can edit offline" (Sincronizar Google Docs, las Hojas de cálculo, las dispositivas y los archivos de dibujo en esta computadora, para que pueda editar sin conexión).
Nota: Nota: Para desactivar el acceso sin conexión, desmarque la casilla.

Pantallas de inicio de Documentos, Hojas de cálculo y Diapositivas

1. En un navegador Chrome, abra la pantalla de inicio de Documentos, Hojas de cálculo y Diapositivas.
  2. En la izquierda, haga clic en el ícono de Menú.
  3. Seleccione Settings (Configuración).
  4. Haga clic en Turn on (Encender). Para desactivar el acceso sin conexión, haga clic en Turn off (Apagar).

Ahora sus archivos y carpetas se sincronizarán automáticamente y estarán disponibles sin una conexión a Internet.

Referencia adicional:

Volver al principio

Causa

Uso de Google Drive

Resolución

Para obtener más información, visite nuestra página de soporte SLN288763_en_US__10BACKUPSoluciones de almacenamiento de datos y respaldo.

Soporte fuera de garantía ¿Fuera de garantía? No hay problema. Visite el sitio web Dell.com/support, ingrese su etiqueta de servicio de Dell y revise nuestras ofertas.

NOTA: Las ofertas solo están disponibles para los clientes de computadoras personales de EE. UU., Canadá, Reino Unido, Francia, Alemania y China. No se aplica para equipos de servidor y almacenamiento.

Fecha de la última publicación

27 feb 2024