• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Cómo instalar Dell Endpoint Security Suite Enterprise para Mac

Resumen: Dell Endpoint Security Suite Enterprise para Mac se puede instalar siguiendo estas instrucciones para la interfaz de usuario (IU) o Terminal.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Nota:

En este artículo, se proporcionan los pasos para instalar Dell Endpoint Security Suite Enterprise para Mac.

Productos afectados:

Dell Endpoint Security Suite Enterprise para Mac

Sistemas operativos afectados:

Mac

Causa

No corresponde.

Resolución

Dell Endpoint Security Suite Enterprise para Mac se puede instalar a través de la interfaz de usuario (IU) o de Terminal. Haga clic en el método correspondiente para obtener más información.

Nota: Para obtener información sobre cómo adquirir el instalador, consulte Cómo descargar Dell Endpoint Security Suite Enterprise.

La instalación a través de la interfaz de usuario varía según la versión que se está instalando. Haga clic en la versión adecuada para los pasos de instalación específicos.

Para realizar la instalación mediante la UI:

1. Haga doble clic en Endpoint Security Suite Enterprise-[VERSION]-Release.dmg para montar el instalador.

Instalador de Endpoint Security Suite Enterprise

Nota: [VERSION] representa la variable de versión del instalador.
  1. Haga doble clic en Endpoint Security Suite Enterprise.

Endpoint Security Suite Enterprise

1. En la interfaz de usuario, haga clic en Continue (Continuar) para validar que el punto de conexión cumpla todos los requisitos.

Solicitud de requisitos de software

Nota: Para obtener más información sobre los requisitos del sistema del producto, consulte Requisitos del sistema para Dell Endpoint Security Suite Enterprise.
  1. Haga clic en Continue.

Introducción al instalador

1. Haga clic en Continue.

Acuerdo de licencia de software

1. Haga clic en Agree (Aceptar) en los términos del acuerdo de licencia de software.

Confirmación del acuerdo de licencia de software

1. En el menú de configuración de Dell Security Management Server, haga lo siguiente:
    1. Complete Server Host (Host del servidor).
    2. Complete Server Port (Puerto del servidor).
    3. Haga clic en Continue.

Configuración de Dell Security Management Server

Nota:
  • El ejemplo, Server.Company.Local, será diferente del nombre de dominio completo (FQDN) del servidor en el entorno.
  • El puerto predeterminado puede diferir del puerto del entorno.
  1. Haga clic en Install.

Tipo de instalación

1. Para confirmar la instalación, complete Username (Nombre de usuario) y Password (Contraseña) de un administrador local. Una vez que esté completo, haga clic en Install Software (Instalar software).

Nombre de usuario y contraseña

1. Si se instala correctamente, haga clic en Close (Cerrar).

Confirmación de la instalación

Nota: Si la instalación falla, consulte How to Collect Logs for Dell Endpoint Security Suite Enterprise (Cómo reunir los registros para Dell Endpoint Security Suite Enterprise).

Para realizar la instalación mediante la UI:

1. Haga doble clic en Endpoint Security Suite Enterprise-[VERSION]-Release.dmg para montar el instalador.

Instalador de Endpoint Security Suite Enterprise

Nota: [VERSION] representa la variable de versión del instalador.
  1. Haga doble clic en Endpoint Security Suite Enterprise.

Endpoint Security Suite Enterprise

1. En la interfaz de usuario, haga clic en Continue (Continuar) para validar que el punto de conexión cumpla todos los requisitos.

Solicitud de requisitos de software

Nota: Para obtener más información sobre los requisitos del sistema del producto, consulte Requisitos del sistema para Dell Endpoint Security Suite Enterprise.
  1. Haga clic en Continue.

Introducción al instalador

1. Haga clic en Continue.

Acuerdo de licencia de software

1. Haga clic en Agree (Aceptar) en los términos del acuerdo de licencia de software.

Confirmación del acuerdo de licencia de software

1. En el menú de configuración de Dell Data Protection Server, haga lo siguiente:
    1. Complete Server Host (Host del servidor).
    2. Complete Server Port (Puerto del servidor).
    3. Haga clic en Continue.

Configuración de Dell Data Protection Server

Nota:
  • El ejemplo, Server.Company.Local, será diferente del nombre de dominio completo (FQDN) del servidor en el entorno.
  • El puerto predeterminado puede diferir del puerto del entorno.
  1. Haga clic en Install.

Tipo de instalación

1. Para confirmar la instalación, complete Username (Nombre de usuario) y Password (Contraseña) de un administrador local. Una vez que esté completo, haga clic en Install Software (Instalar software).

Nombre de usuario y contraseña

1. Si se instala correctamente, haga clic en Close (Cerrar).

Confirmación de la instalación

Nota: Si la instalación falla, consulte How to Collect Logs for Dell Endpoint Security Suite Enterprise (Cómo reunir los registros para Dell Endpoint Security Suite Enterprise).

Un administrador debe configurar un archivo de lista de propiedades (plist) antes de utilizar el terminal para la implementación de Dell Endpoint Security Suite Enterprise para Mac. Haga clic en el proceso correspondiente para obtener más información.

Para configurar la plist, realice los siguientes pasos:

1. En el menú Apple, haga clic en Go (Ir) y luego seleccione Utilities (Utilidades).

Utilidades

1. En la carpeta Utilities (Utilidades), haga doble clic en Terminal.

Terminal

1. En Terminal, escriba hdiutil attach -owners on "/Users/test/Desktop/Endpoint Security Suite Enterprise-[VERSION]-Release.dmg" -shadow y, luego, presione Intro.

Adjuntar

Nota:
  • [VERSION] representa la variable de versión del instalador.
  • La ruta en el entorno puede diferir del ejemplo anterior.
  1. Escriba sudo nano "/Volumes/Endpoint Security Suite Enterprise for Mac/Utilities/com.dell.esse.plist" y, luego, presione la tecla Intro.

Nano

Nota: Los comandos sudo requieren credenciales de administrador local para ejecutar la operación correctamente.
  1. En la clave de DeviceServers, reemplace los siguientes elementos:
    1. El campo de cadena con el nombre de dominio completo (FQDN) de Dell Security Management Server
    2. El campo entero con el puerto utilizado para la comunicación del servidor

DeviceServers

Nota:
  • El ejemplo FQDN, server.company.local diferirá en el entorno.
  • El puerto 8888 se utiliza de manera predeterminada para el registro. Este puerto puede ser diferente en su entorno.
  1. Presione CTRL + X para salir. En el símbolo del sistema para guardar, presione Y para continuar.

Exit (Salir)

1. Presione Intro para guardar sin cambiar el nombre de archivo.

Guardar

1. En Terminal, escriba sudo cp "/Volumes/Endpoint Security Suite Enterprise for Mac/Utilities/com.dell.esse.plist" /Library/Preferences y, luego, presione Intro.

Copiar

Nota:
  • com.dell.esse.plist se debe guardar en Library/Preferences antes de la implementación en el terminal de Dell Endpoint Security Suite Enterprise para Mac.
  • La plist configurada puede utilizarse en una implementación de entorno del producto.

Para implementar mediante el terminal:

1. Haga doble clic en Endpoint Security Suite Enterprise-[VERSION]-Release.dmg para montar el instalador.

Endpoint Security Suite Enterprise

Nota: [VERSION] representa la variable de versión del instalador.
  1. En el menú Apple, haga clic en Go (Ir) y luego seleccione Utilities (Utilidades).

Utilidades

1. En la carpeta Utilities (Utilidades), haga doble clic en Terminal.

Terminal

1. En Terminal, escriba sudo installer -pkg "/Volumes/Endpoint Security Suite Enterprise for Mac/Endpoint Security Suite.pkg" -target / y, luego, presione Intro.

Implementar

Nota:

Para comunicarse con el equipo de soporte, consulte los números de teléfono de soporte internacionales de Dell Data Security.
Vaya a TechDirect para generar una solicitud de soporte técnico en línea.
Para obtener información y recursos adicionales, únase al foro de la comunidad de seguridad de Dell.

Información adicional

Videos

Producto comprometido

Dell Endpoint Security Suite Enterprise

Fecha de la última publicación

20 dic 2022