Formatos de archivos compatibles con Dell XPS 10

Resumen del artículo: Este artículo trata sobre los diversos tipos de archivo admitidos en la tablet Dell XPS 10 en Windows RT.

Problema:
Los usuarios de la tablet Dell XPS 10 tienen la certeza de qué formatos de audio y video son compatibles con el sistema operativo de la tablet.

Análisis:
Windows RT no ofrece el mismo soporte de reproducción de audio y video que Windows 8, pero sí ofrece compatibilidad nativa con muchos de los formatos más populares.

Tipo de medio  Archivos y transmisión
Formatos
Códecs o
Componentes

Codec compatible
con Windows RT

Acelerada por hardware en
computadoras certificadas con Windows 8
 Video MPEG-4** H.264** Yes (Sí) Yes (Sí)
  ASF** H.263 Yes (Sí) Dependiente de hardware
  MPEG-2 PS Motion JPEG  Yes (Sí)  Dependiente de hardware
  MPEG-2 TS MPEG-1*  No  Yes (Sí)
  3GPP  MPEG-2*  No  Yes (Sí)
  3GPP2 MPEG-4 (parte 2)  Yes (Sí)  Dependiente de hardware
  AVI VC-1**  Yes (Sí) Yes (Sí)
    WMV 7, 8, 9  Yes (Sí)  Yes (Sí)
    DV No  No
    Raw (NV12, YUY2, RGB32)  No  N/D
 Audio MPEG-4**  AAC Yes (Sí)  Dependiente de hardware
  MP3** HE-ACC**  Yes (Sí) Dependiente de hardware
  ASF** Dolby Digital (no analógico)  Yes (Sí)  Dependiente de hardware
  AAC LATM Dolby Digital Plus (no analógico) Yes (Sí)  Dependiente de hardware
  AAC LOAS MP3**  Yes (Sí)  Dependiente de hardware
  ADTS WMA ** Standarf, Pro,
Sin pérdidas
Yes (Sí)  Dependiente de hardware
  WAV MPEG nivel I, nivel II  Yes (Sí)  Dependiente de hardware
    MPEG-2 Yes (Sí)  Dependiente de hardware
    ULAW Yes (Sí)  Dependiente de hardware
    PCM Yes (Sí)  Dependiente de hardware
    ADPCM Yes (Sí)  Dependiente de hardware

* Requiere Windows 8 Media Center Pack o Windows 8 Pack Pro
** Recomendado para su uso en Windows Modern User Interface

Puede obtener información adicional sobre compatibilidad de medios y Windows 8/RT AQUÍ.

Solución:
No se requieren actualizaciones de hardware o software para reproducir archivos de audio y video. Sólo se requiere utilizar los tipos de medios compatibles con Windows RT. Es posible que algunos proveedores (como Videolan) ofrezcan aplicaciones a través de Microsoft Store que sean compatibles con otros tipos de medios en el futuro.

Identificación del artículo: SLN129299

Última fecha de modificación: 04/02/2013 00:00