Risoluzione dei problemi di Streak 7

Sommario

1. Il PIN della scheda SIM è bloccato
  2. Problemi relativi al sistema
  3. Problemi relativi alla messaggistica
  4. Problemi relativi a Internet
  5. Problemi relativi ai supporti
  6. Avvio in modalità provvisoria

Problema 1: Il PIN della scheda SIM è bloccato

Se si immette un codice PIN errato per la scheda SIM per tre volte consecutive, il PIN verrà bloccato, con conseguente blocco della scheda. In tal caso, è necessario contattare il provider di servizi, che fornirà una procedura con cui ottenere un codice PUK che consente di sbloccare la scheda SIM.

Torna all'inizio

Problema 2: Problemi relativi al sistema

• La batteria non si ricarica:
    1. La temperatura del dispositivo potrebbe essere al di sotto dei 0°C o al di sopra dei 45°C. Regolare la temperatura dell'ambiente per evitare condizioni estreme.

2. Questo problema potrebbe essere causato da un contatto difettoso tra la batteria e il caricabatterie. Controllare tutti i connettori per assicurarsi che siano collegati in modo corretto.

3. La batteria o il caricabatterie potrebbe essere danneggiato. Contattare il supporto tecnico per assistenza.

• Non è possibile accendere il dispositivo: la batteria potrebbe non essere carica. Collegare la batteria al caricabatterie.

• Tempo di standby ridotto: la durata del tempo di standby è influenzata dalla ricezione. Maggiore è il numero di segnali che il dispositivo deve inviare durante il tentativo di connessione, inferiore sarà il tempo di standby. Spostarsi in una posizione in cui la rete è accessibile o spegnere temporaneamente il dispositivo.

Torna all'inizio

Problema 3: Problemi relativi alla messaggistica

• Non è possibile inviare o ricevere SMS:
    • Il dispositivo potrebbe essere in modalità Airplane (Aereo). Toccare il pulsante Home, quindi Menu, Settings (Impostazioni) e Wireless & networks (Wireless e reti). Toccare la casella di controllo della modalità Airplane (Aereo) per deselezionarla.

• L'intensità del segnale potrebbe non essere sufficientemente elevata. Provare a spostarsi in un luogo diverso per una migliore ricezione del segnale.

• Non è possibile inviare o ricevere e-mail: la connessione Internet o le impostazioni dei messaggi e-mail potrebbero non essere configurate in modo corretto. Controllare la connessione Internet e le impostazioni dei messaggi e-mail con il provider di servizi e-mail.

Torna all'inizio

Problema 4: Problemi relativi a Internet

• Non è possibile effettuare la connessione alla rete:
    • La scheda SIM potrebbe non essere valida. Contattare il provider di servizi.

• È possibile che ci si trovi al di fuori dell'area dei servizi di rete. Controllare le informazioni relative all'area dei servizi fornite dal provider di servizi.

• Il segnale di rete potrebbe essere indebolito dall'ambiente circostante. Spostarsi in uno spazio aperto o, se si è all'interno di un edificio, spostarsi più vicino a una finestra.

• Il dispositivo potrebbe essere in modalità Airplane (Aereo). Toccare il pulsante Home, quindi Menu, Settings (Impostazioni) e Wireless & networks (Wireless e reti). Toccare la casella di controllo della modalità Airplane (Aereo) per deselezionarla.

Torna all'inizio

Problema 5: Problemi relativi ai supporti

Se Windows Media Player sul computer non è in grado di riprodurre la parte audio del video acquisito da Streak 7, questo problema potrebbe essere dovuto a una differenza di formati. Streak 7 registra i suoni del video in formato AMR, ma Windows Media Player non supporta la decodifica AMR. Per ascoltare l'audio, è necessario riprodurre i video con un decoder AMR, come QuickTime.

Torna all'inizio

Problema 6: Avvio in modalità provvisoria

Per attivare la modalità provvisoria:
  1. Assicurarsi che il dispositivo sia spento.

2. Tenere premuto il pulsante di accensione e sospensione/riattivazione per accendere il dispositivo.

3. Durante l'avvio del sistema operativo, il logo bianco DELL viene visualizzato due volte.
    Quando il logo DELL bianco viene visualizzato per la seconda volta, tenere premuto il pulsante Menu fino a quando "Safe Mode" (Modalità provvisoria) non appare nella parte inferiore dello schermo.
    Per uscire dalla modalità provvisoria, spegnere il dispositivo e riaccenderlo.

Torna all'inizio

ID articolo: SLN121992

Data ultima modifica: 04/09/2013 00:00