Comportamento dei LED di ricarica di Dell™ Streak 7

Il LED di ricarica di Dell Streak 7 indica diversi stati, come descritto di seguito:
  • Verde fisso - La batteria è completamente carica (quando il dispositivo è collegato a un adattatore di alimentazione).
  • Arancione fisso - La batteria è in fase di carica (mentre il dispositivo è collegato a un adattatore di alimentazione).
  • Rosso fisso - Lo stato di carica della batteria è inferiore al 4% e il livello di carica è critico (quando il dispositivo è collegato a un adattatore di alimentazione).
  • Rosso lampeggiante - Lo stato di carica della batteria è inferiore al 4% (quando il dispositivo NON è collegato a un adattatore di alimentazione).
  • Verde lampeggiante - Notifica in sospeso (quando il dispositivo NON è collegato un adattatore di alimentazione).

Nota:

In generale, la porta USB su un computer non fornisce l'alimentazione sufficiente per caricare Streak 7. Per caricare la batteria, è opportuno che il dispositivo sia sempre collegato a un adattatore di alimentazione CA.

ID articolo: SLN121912

Data ultima modifica: 04/09/2013 00:00