Errore di comunicazione 035-720 fax sul pannello LCD [ 3110cn Dell™, 3115cn Stampante ]

1. Spegnere e riaccendere la stampante sulla stampante.
    1. Spegnere la stampante.
    2. Attendere 10 secondi.
    3. Accendere la stampante.
    4. Determinare se il problema si verifica ancora.
  2. Verificare che il documento che viene ricevuto sia conforme alle specifiche.
    Fare riferimento alla Guida dell'utente in linea per ulteriori dettagli.

3. Verificare che il paese valore è impostato correttamente. ID soluzione: 70023

4. Se lo stesso errore è ancora visualizzato, contattare il supporto tecnico.

ID articolo: SLN101542

Data ultima modifica: 06/01/2016 06:33