Come faccio a utilizzare Trasferimento dati Windows® per il trasferimento di dati da Microsoft® Windows® XP in Windows Vista™? - Articolo KB - 317039

Microsoft® Windows® Easy è Trasferimento dati dello strumento di migrazione nativo in Microsoft® Windows Vista®

Trasferimento dati Windows di Microsoft migrazione dati e impostazioni tra i computer su cui è in esecuzione Windows Vista. Trasferimento dati Windows è compatibile anche con Windows XP, in modo che i dati e le impostazioni possono essere importati da Windows XP.

Nota:

Trasferimento dati Windows viene trasferita solo non solo i dati e le impostazioni delle applicazioni. Per trasferire i programmi, Windows Easy Transfer Companion (Beta) è disponibile da Microsoft, ma questo strumento è ancora in fase Beta di sviluppo.

Per ulteriori informazioni su Windows Easy Transfer Companion (Beta), fare riferimento all'articolo della Microsoft® Knowledge Base: Titolo: "La modalità di utilizzo di Windows Easy Transfer Companion per trasferire i programmi da Windows XP con Service Pack 2 per Windows Vista" , ID articolo: 931696

Scaricare e installare Windows® Easy Transfer

Nota:

Se si è acquistato il cavo per Trasferimento dati Windows, il trasferimento dati Windows programma è incluso in un CD Seguire le istruzioni per installare il programma dal CD.

1. Fare clic sul seguente collegamento Trasferimento dati Windows.

2. In Windows Easy Transfer per Windows XP e Windows 2000 pagina, fare clic su Continue (Continua) per convalidare la copia di Windows.

3. Fare clic su Download file elencati qui sotto, la pagina scorre per il download pulsanti.

4. Fare clic sul file setup.exe tfrcable_x86 pulsante Download (Scarica). button.

Nota:

Se si esegue un sistema operativo a 64 bit, fare clic sul file setup.exe tfrcable_x64 pulsante Download (Scarica). button.

1. Nella finestra File Download (Download del file), fare clic su Save (Salva). .

2. Nella finestra Salva con nome, prendere nota della posizione di download, quindi fare clic su Save (Salva). .

3. Individuare il file scaricato e fare doppio clic su setup.exe tfrcable_x86 .

4. Nella procedura guidata di trasferimento dati Windows di installazione, fare clic su Next (Avanti). .

5. Nella schermata Contratto di Licenza , fare clic per selezionare I Agree (Accetto) e fare clic su Next (Avanti). .

6. Fare clic su Fine quando la procedura guidata è stata completata, il trasferimento dati Windows è installato il programma.

Preparare Windows Vista computer per l'utilizzo con Trasferimento dati Windows Processo

Le istruzioni riportate di seguito si riferiscono al computer a cui si desidera trasferire i dati e le impostazioni. In genere, questo è il nuovo computer.

1. Fare clic su Start e digitare Windows Easy Transfer (Trasferimento dati Windows). .

2. Fare clic su Windows Easy Transfer (Trasferimento dati Windows). .

3. Nella finestra Trasferimento dati Windows, fare clic su Next (Avanti). .

4. Quando viene chiesto se si desidera chiudere tutte le finestre, fare clic su Next (Avanti). .

5. Fare clic su Start New e quindi questo è il mio nuovo computer (Risorse del computer). .

6. Fare clic per selezionare il metodo di trasferimento per i file di Trasferimento dati Windows, quali ad esempio:

• Unità di rete
    • CD/DVD
    • Unità flash USB o altre unità disco rigido rimovibile
    • Cavo per Trasferimento dati Windows

Nota:

Sia il nuovo e vecchio computer devono supportare il metodo di trasferimento scelto. Ad esempio, se si scrivono i dati su CD o DVD sul vecchio computer, sul nuovo computer deve essere dotato di un'unità CD o DVD.

1. Fare clic su Next (Avanti). .
    Il nuovo computer è pronto ad accettare il trasferimento dei file.

Creazione di un nuovo account utente in Microsoft® Windows Vista® che corrisponde all'account nel computer Windows® XP

Nota:

È necessario avere eseguito l'accesso come amministratore o disporre di privilegi di amministratore per eseguire le operazioni descritte di seguito.

1. Fare clic su Start e digitare account . .

2. Fare clic su Account utente . .

3. Nelle Apportare modifiche alla finestra dell'account utente, fare clic su Gestisci un altro account , e continuare , se applicabile.

4. In Scegliere l'account che si desidera modificare schermo , fare clic su Crea nuovo account .

5. In il nome con il quale il account e scegliere un tipo di account schermo, digitare il nome utente, quindi fare clic per selezionare una delle seguenti opzioni utente standard oppure Amministratore .

Nota:

Accertarsi che queste informazioni corrispondano alle informazioni del centro di costo utente che è in corso il trasferimento dal computer con sistema operativo Microsoft® Windows® XP.

1. Fare clic su Crea account, l'account è stato creato.

Determinare la Microsoft® Windows® Easy Transfer metodo da utilizzare

Ci sono quattro metodi che possono essere utilizzati per trasferire i file utilizzando Windows® Easy Transfer:

• Cavo per Trasferimento dati Windows
    È possibile acquistare un cavo per Trasferimento dati Windows che è stata creata per questo scopo espresso e utilizzarlo per collegare i computer e trasferire i file. Un cavo USB standard non può essere usata al posto del cavo per Trasferimento dati Windows.

• Rete
    È possibile collegare entrambi i computer per formare una rete e il trasferimento di file temporanea o permanente utilizzando questa rete.

• DVD/CD
    È possibile trasferire i file da scrivere dati su DVD/CD scrivibile Questo metodo richiede di disporre dei dischi scrivibili sufficienti per contenere tutti i dati del trasferimento; durante il processo di trasferimento, Trasferimento dati Windows stima lo spazio su disco (ad esempio, il numero di DVD/CD ) richiesta per il trasferimento.

Nota:
 I DVD non può essere utilizzato con Windows 2000 o XP e Trasferimento dati Windows.

• Unità flash USB o su un altro disco rigido esterno
    È possibile trasferire i file utilizzando un disco rigido esterno. Se l'unità non è sufficientemente grande da contenere tutti i dati di trasferimento in una sola volta, è possibile copiare come molti file nel modo in cui verrà attesa, trasferire questi file per il nuovo computer, quindi ricollegare l'unità al vecchio computer e ripetere l'operazione. Durante il processo di trasferimento, Trasferimento dati Windows stima lo spazio su disco è necessario per il trasferimento, dividere lo spazio su disco per la dimensione del disco rigido esterno per capire il numero di volte necessario ripetere il processo di trasferimento.

Trasferimento dei file mediante Trasferimento dati Windows

Nota:

Quando si acquista il cavo per Trasferimento dati Windows, il pacchetto contiene gli elementi a cui si fa riferimento nelle istruzioni di trasferimento dati cavo. Per ulteriori informazioni sul cavo per Trasferimento dati Windows, fare riferimento al sito del produttore, Belkin® Easy Transfer Cable per Windows Vista® .

1. Collegare il cavo per Trasferimento dati Windows al vecchio computer (il computer con sistema operativo Windows XP).

2. Inserire il cavo per Trasferimento dati Windows CD nel vecchio computer.

3. Il file batch DOS viene eseguito. La procedura di installazione del software nella procedura guidata, fare clic su Next (Avanti). .

4. Nella schermata Contratto di Licenza , fare clic per selezionare I Agree (Accetto) e fare clic su Next (Avanti) per continuare. to continue. Il software di Trasferimento dati Windows è installato.

5. Fare clic su Finish (Fine). .

6. In Installazione guidata nuovo hardware, fare clic per selezionare l'opzione Installa il software automaticamente (scelta consigliata) , quindi fare clic su Next (Avanti). . È stato installato il driver.

7. Fare clic su Finish (Fine). .

8. Nella finestra Cavo per Trasferimento dati Windows, fare clic su per selezionare avviare Trasferimento dati Windows , quindi fare clic su OK . .

9. Collegare il cavo per Trasferimento dati Windows Vista™ il nuovo computer (il computer), il driver viene installato automaticamente.

10. Nella finestra AutoPlay, fare clic su Trasferisci file e impostazioni , e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare il trasferimento.

Trasferimento di file tramite una connessione di rete e Windows® Easy Transfer

Nota:

Sia il Microsoft® Windows® XP e Windows Vista® computer deve essere connesso a una rete. Per informazioni sulla configurazione di una rete, fare riferimento al sito di supporto Dell™ Wireless.

1. Fare clic su Start , posizionare il puntatore del mouse su Tutti i programmi , quindi fare clic su Trasferimento dati Windows sul vecchio computer (vale a dire il computer con sistema operativo Microsoft® Windows® XP).

2. Nella finestra Trasferimento dati Windows, fare clic su Next (Avanti). .

3. Nella schermata Metodo di trasferimento, fare clic per selezionare attraverso una rete e quindi fare clic su Connetti direttamente tramite rete .

4. Fare clic su Everything - all user accounts, files, and program settings (recommended) (Tutto - tutti gli account utente, file e impostazioni di programma (consigliato)) per trasferire tutti i file e le impostazioni. to transfer all files and settings.

Nota:

Selezionare solo per trasferire file e impostazioni, fare clic su Only my account utente, file e impostazioni di programma o Personalizzato.

5. Fare clic su Start, i file vengono trasferiti sul nuovo computer.

6. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare il trasferimento.

Trasferimento di file tramite unità flash USB o unità disco rigido rimovibile e Trasferimento dati Windows

1. Inserire l'unità disco rigido rimovibile nel vecchio computer (ad esempio, il computer con sistema operativo Windows XP, e individuare il file setup.exe su migwiz.exe sull'unità.

2. Fare doppio clic su migwiz.exe .exe.

3. Se sono presenti dei programmi aperti, viene chiesto se si desidera chiudere loro. È possibile salvare il lavoro in ciascun programma e chiuderlo, oppure è possibile fare clic su Chiudi tutto in Trasferimento dati Windows per chiudere tutti i programmi in esecuzione in una volta.

4. Fare clic su Next (Avanti), quindi fare clic per selezionare un CD o su un altro supporto rimovibile. Entrambi i computer devono supportare il metodo di trasferimento scelto. Ad esempio, entrambi i computer devono supportare lo stesso tipo di supporto rimovibile.

5. Fare clic su per un'unità di rete per salvare i file in una cartella su un'unità rimovibile.

6. Nella schermata Where do you want to save your files finestra, digitare il percorso di una cartella sul supporto rimovibile, e fare clic su Next (Avanti). .

7. Fare clic su Everything - Tutti gli account utente, file e impostazioni del programma (consigliato) per trasferire tutti i file e le impostazioni.

8. Fare clic su Start (Avvio) per iniziare il trasferimento.

9. Fare clic su Chiudi quando Trasferimento dati Windows ha completato spostamento dei file.

10. Espellere il supporto rimovibile e inserirla nel nuovo computer.

11. Nella finestra Trasferimento dati Windows, fare clic su Next (Avanti). .

12. Fare clic su Continua un trasferimento in corso . .

13. Nel percorso in cui sono stati copiati i file), fare clic su supporti rimovibili e quindi su Next (Avanti). .

14. Individuare il file salvati nella finestra , digitare il percorso dei file salvati o fare clic su Sfoglia . .

15. Fare clic su Next (Avanti). .

16. Nella finestra Scegliere nome utente, nomi utente di tipo che corrispondono ai nomi del vecchio computer.

17. Fare clic per selezionare l'unità di destinazione per ciascuna posizione dell'unità di origine (ad esempio, l'unità disco rigido primario).

18. Fare clic su Start (Avvio) per iniziare il trasferimento.

19. Fare clic su Close (Chiudi). .
    Trasferimento dati Windows ha completato spostamento dei file.

Trasferire i file utilizzando un CD o DVD-R/RW e Trasferimento dati Windows

1. Sul computer dal quale si desidera trasferire i file, fare clic su Start (Avvio). .

2. Posizionare il puntatore del mouse su Tutti i programmi , quindi fare clic su Windows Easy Transfer (Trasferimento dati Windows). .

3. Nella finestra Trasferimento dati Windows, individuare i supporti rimovibili o unità di rete contenente i file della procedura guidata, e di migwiz fare doppio clic su setup.exe .

Nota:

Se sono presenti dei programmi aperti, viene chiesto se si desidera chiudere loro. È possibile scegliere di salvare il lavoro in ciascun programma e chiuderle singolarmente o in gruppo, è possibile fare clic su Chiudi tutto in Trasferimento dati Windows per chiudere tutti i programmi in esecuzione in una volta.

4. Fare clic su Next (Avanti). .

5. Nella finestra Scegli media , fare clic su masterizzare un CD o un DVD .

Nota:

Entrambi i computer devono supportare il metodo di trasferimento scelto. Ad esempio, entrambi i computer devono disporre di un'unità CD o DVD funzionante.

6. Digitare il percorso dell'unità CD o DVD scrivibile, e fare clic su Next (Avanti). .

7. Fare clic su Everything - Tutti gli account utente, file e impostazioni del programma (consigliata), tutti i file e le impostazioni sono selezionati per essere trasferiti.

8. Fare clic su Start, processo di scrittura del CD o DVD viene avviata.

9. Fare clic su Avanti, Trasferimento dati Windows sposta i file.

10. Fare clic su Chiudi una volta il trasferimento è stato eseguito.

11. Espellere il CD/DVD dal vecchio computer, e inserirla nel nuovo computer.

12. Nella finestra Trasferimento dati Windows, fare clic su Next (Avanti) e quindi fare clic su Continua un trasferimento in corso . .

13. Nella finestra in cui sono stati copiati i file, fare clic su Read CD o DVD , quindi digitare un nome utente che corrisponde al nome utente sul vecchio computer.

14. Fare clic per selezionare l'unità di destinazione per ciascuna posizione dell'unità di origine (ad esempio, il disco rigido primario).

15. Fare clic su Start . . L'inizio del trasferimento.

16. Fare clic su Close (Chiudi). . Trasferimento dati Windows ha completato il trasferimento dei file.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN119997

Data ultima modifica: 15/04/2016 16:06