Il tablet Dell XPS 10 potrebbe non connettersi a reti Wi-Fi note dopo aver utilizzato la modalità Aereo

Riepilogo dell'articolo Questo articolo illustra le operazioni da eseguire quando un tablet Dell XPS 10 non si riconnette a una rete Wi-Fi nota dopo aver disattivato la modalità Aereo.

Problema:
I tablet Dell XPS 10 potrebbero non riconnettersi automaticamente a un punto di accesso (AP) Wi-Fi noto dopo aver utilizzato la modalità Aereo.

Discussione:
Se si attiva e disattiva la modalità Aereo, il dispositivo potrebbe non riconnettersi immediatamente a un punto di accesso wireless noto autorizzato in precedenza. Attendere almeno 2 minuti affinché il dispositivo si riconnetta autonomamente. Questo è un problema intermittente e probabilmente non si verificherà ogni volta che la modalità Aereo viene disattivata.

Soluzione:
Questo è un problema noto che potrebbe verificarsi su altri dispositivi con Windows 8 e Windows RT. La soluzione verrà fornita tramite Microsoft Update non appena disponibile.

ID articolo: SLN128937

Data ultima modifica: 06/03/2013 00:00