Il computer Dell non include dischi

Sommario

1. Il sistema Dell non include i dischi
  2. Informazioni relative al software di backup e ripristino Creazione di dischi per il ripristino del sistema

Il presente articolo spiega perché il computer in uso è stato fornito senza dischi e descrive come utilizzare il software di backup e ripristino.

Il sistema Dell non include i dischi

Dell ascolta i suoi clienti! Dell si impegna a fornire i prodotti e le soluzioni migliori nel rispetto dell'ambiente. Siamo consapevoli che archiviare molti dischi e reperirli all'occorrenza può richiedere tempi lunghi e ridurre la produttività delle organizzazioni o delle aziende. Sono stati rilasciati due prodotti software di backup e ripristino grazie ai quali è possibile eseguire il backup e ripristinare i dati del computer su un disco o chiave di memoria USB. È inoltre possibile ripristinare l'immagine predefinita del sistema dal disco rigido o, in alcuni casi, dal disco o chiave di memoria USB creati utilizzando questo software.
Torna all'inizio

Informazioni relative al software di backup e ripristino

Dell ha Backup e Informazioni sul programma di recupero sulla nostra pagina web si trova qui . In aggiunta a questo abbiamo Ripristina e Resinstall informazioni per tutti i sistemi operativi Windows nel nostro articlce Knowledge Base "Restore / Resintall Windows "

Torna all'inizio

ID articolo: SLN128947

Data ultima modifica: 13/07/2016 03:39