Aggiornamento per la protezione consigliato: scaricare e installare versione più recente di Java

Riepilogo dell'articolo: Nel presente articolo vengono fornite informazioni su come eseguire l'aggiornamento alla versione più recente di Java.

Sommario:

1. Eseguire l'aggiornamento alla versione più recente di Java

1.

Eseguire l'aggiornamento alla versione più recente di Java

Nota:
Plug-in Java corrente (tra le opzioni elencate di seguito) dispone di un problema di protezione, una nuova versione è stata rilasciata per chiudere il problema di protezione.

Java 7 Update 9
Java 7 Update 10
Java 6 Update 37
Java 6 Update 38
  1. Sfoglia per http://www.java.com/download/testjava.jsp.

2. (È possibile che venga visualizzato un messaggio in cui viene indicato che Java non è installato o che la versione installata sul computer non è aggiornato, in tal caso, fare clic su Download gratuito di Java.)

3. Fare clic su Accetto e avviare Download gratuito.

4. Seguire le istruzioni visualizzate per scaricare e installare la versione più recente di Java.

Torna all'inizio

ID articolo: SLN129371

Data ultima modifica: 25/09/2013 00:00