Informazioni sull'utilizzo e sulla risoluzione dei problemi del computer XPS 13 (L321X)

Sommario

1. Il computer non si avvia o non viene visualizzata alcuna immagine video
  2. Specifiche di XPS 13
  3. Posizioni delle porte
  4. Ripristino della configurazione del sistema (BIOS) alle impostazioni predefinite
  5. Test rapido di Dell PC Diagnostics e SupportAssist per PC e tablet
  6. Procedure e risoluzione dei problemi delle reti wireless
  7. Attivazione e disattivazione dell'antenna wireless su un computer Dell
  8. Driver di XPS 13
  9. Supporto Dell per Windows 8

Nel presente articolo vengono fornite informazioni sull'utilizzo e sulla risoluzione dei problemi del computer XPS 13.

Il computer non si avvia o non viene visualizzata alcuna immagine video

Se il computer non si avvia, oppure si avvia (con spie accese), attenersi alla seguente procedura:

1. Scollegare tutte le periferiche esterne inclusi la tastiera, il mouse e il monitor esterno. Le periferiche includono anche dispositivi di storage esterni, come unità flash, dispositivi USB, stampanti, schede e così via.
  2. Rimuovere l'adattatore CA dal computer e scollegarlo dalla presa CA.
  3. Scorrere l'interruttore di alimentazione in posizione Off (spento) per 15 secondi.
  4. Accertarsi che il cavo di alimentazione sia connesso saldamente all'adattatore CA.
  5. Collegare l'adattatore CA al computer e a una presa CA funzionante.
  6. Far scorrere l'interruttore di alimentazione per vedere se il computer si accende e si avvia senza problemi. In caso contrario, consultare l'articolo della Knowledge Base di Dell Il computer non si accende o è bloccato sulla schermata del logo di Dell.
  7. Iniziare a collegare i dispositivi uno alla volta e fare un test per vedere se il computer si accende.

Torna all'inizio

Specifiche di XPS 13

Per informazioni sulle specifiche di XPS 13, consultare il manuale online di XPS 13.

Torna all'inizio

Posizioni delle porte

Per informazioni sulle posizioni delle porte, consultare il manuale online di XPS 13.

Torna all'inizio

Ripristino della configurazione del sistema (BIOS) alle impostazioni predefinite

1. Riavviare il computer.
  2. Quando viene richiesto durante il POST, premere il tasto per accedere alla schermata di configurazione.
  3. Nella schermata System Setup (Configurazione di sistema), premere il tasto .
  4. Premere per selezionare Yes (Sì) in Load Optimized Defaults (Carica impostazioni predefinite ottimizzate) e riavviare il computer.

Torna all'inizio

Test rapido di Dell PC Diagnostics e SupportAssist per PC e tablet

Dell offre diverse opzioni per la manutenzione e la diagnostica del computer:

• Il modo più semplice e rapido per identificare e risolvere i problemi più comuni è utilizzare il test rapido di Dell PC Diagnostics. Il problema viene risolto automaticamente, oppure vengono fornite istruzioni dettagliate per la risoluzione.
    Nota: se la diagnosi identifica un componente guasto, a seconda del componente in questione, verrà avviato immediatamente il processo di invio di un componente sostitutivo gratuito in garanzia.

• SupportAssist, precedentemente denominato My Dell (Il mio Dell), fornisce aggiornamenti del sistema, rileva problemi e invia avvisi in base al dispositivo, rendendo la risoluzione e prevenzione dei problemi più semplice che mai. Questa applicazione fornisce l'accesso a tutti i dati necessari per la manutenzione di PC e tablet. Per ulteriori informazioni, ad esempio come ottenere e installare SupportAssist, accedere alla pagina SupportAssist per PC e tablet.

• Se il computer non può accedere a Internet, è possibile eseguire la diagnostica integrata sul computer; per ulteriori informazioni, consultare l'articolo della Knowledge Base di Dell Eseguire la diagnostica integrata (ePSA) del sistema.

Se il computer non può accedere a Internet.

Torna all'inizio

Procedure e risoluzione dei problemi delle reti wireless

Per informazioni sulle procedure e la risoluzione dei problemi delle reti wireless, visitare il Centro di supporto per reti e wireless di Dell.

Torna all'inizio

Attivazione e disattivazione dell'antenna wireless su un computer Dell

1. Tenere premuto il tasto , quindi premere . Ripetendo questa operazione l'antenna wireless verrà disattivata e attivata.

Per ulteriori informazioni su come attivare e disattivare l'antenna wireless su un computer Dell, consultare l'articolo della Knowledge Base di Dell Attivazione e disattivazione dell'antenna wireless su un computer Dell.

Torna all'inizio

Driver di XPS 13

Per informazioni sui driver disponibili per XPS 13, accedere alla pagina dei driver per XPS 13.

L'articolo "Come scaricare e installare un driver" illustra come scaricare i driver per il computer XPS 13.

Torna all'inizio

Supporto Dell per Windows 8

Questo collegamento consente di accedere al supporto Dell per Windows™ 8.

Torna all'inizio

ID articolo: SLN129372

Data ultima modifica: 12/10/2017 11:00