Come eseguire l'utilità Dell 32-bit Diagnostics (Dell Diagnostics a 32 bit)

Riepilogo dell'articolo Nel presente articolo vengono fornite istruzioni su come eseguire Dell 32-bit Diagnostics (Dell Diagnostics a 32 bit) al fine di verificare la presenza di eventuali problemi hardware.

Sommario

1. Esecuzione di Dell 32-bit Diagnostics (Dell Diagnostics a 32 bit)
  2. Diagnostics restituisce un errore

Passaggio 1: Esecuzione di Dell 32-bit Diagnostics (Dell Diagnostics a 32 bit)

I computer Dell sono dotati di una partizione delle utilità sul disco rigido che contiene l'utilità Dell Diagnostics:
  1. Riavviare il computer.

2. Mentre il computer viene avviato, premere <F12> quando viene visualizzata la schermata iniziale di Dell.

3. Quando viene visualizzato il menu Boot (Avvio), evidenziare l'opzione Boot to Utility Partition (Avvia dalla partizione delle utilità) o l'opzione Diagnostics (Diagnostica) e premere <Invio> per avviare 32-bit Dell Diagnostics (Dell Diagnostics a 32 bit).
  4. Premere il tasto <Tab> per evidenziare l'opzione Test System (Test del sistema). Premere <Invio> per continuare con Dell 32-bit Diagnostics (Dell Diagnostics a 32 bit).
     Nota:
    In alcuni casi verrà prima eseguito PSA Diagnostics. Se durante l'esecuzione di PSA Diagnostics si riceve un errore fare clic qui per accedere alla pagina PSA Diagnostics. Per continuare con Dell 32-bit Diagnostics (Dell Diagnostics a 32 bit), premere N per scegliere No quando viene richiesto di continuare i test della memoria. Premere Y (S) per continuare i test della memoria.

• Express Test (Test rapido) esegue un test rapido dei dispositivi del sistema. Questa operazione richiede in genere dai 10 ai 20 minuti.
    • Extended Test (Test esteso) esegue un controllo approfondito dei dispositivi del sistema. Questa operazione richiede in genere almeno un'ora.
    • Custom Test (Test personalizzato) utilizzato per testare un dispositivo specifico o personalizzare i test da eseguire. Exit to MS-DOS (Esci in MS-DOS) consente di uscire dalla diagnostica e visualizzare il prompt dei comandi.
    • Symptom Tree (Elenco sintomi). Questa opzione riporta un elenco dei sintomi più comuni e consente di selezionare i test in base a questi ultimi.

Nota:
      Express Test (Test rapido) è l'unico test che non richiede l'intervento dell'utente.

Torna all'inizio

Passaggio 2: Diagnostics restituisce un errore

Se Diagnostics restituisce un errore, è possibile che il problema riguardi l'hardware. Utilizzare il seguente collegamento per informazioni su come contattarci.
Fare clic qui per contattare il supporto tecnico

Torna all'inizio

ID articolo: SLN129400

Data ultima modifica: 16/04/2014 00:00